輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
インフィニティQX80を購入したユーザー クローバー
投稿日:2023年05月06日 19:08
この度は、ご遠方より当社をお選びいただきありがとうございます。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー マート
投稿日:2016年11月16日 14:10
現行のエルグランドは荷物があまり乗らないので、このモデルを探していたところ、ライオンハートさんで見つけ即決しました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご成約誠にありがとうございました。現行モデルからの乗り換えで、まさかとは思いましたが、カスタム済みの一台を射止めていただきました。この度は当社にてご用命ありがとございましたまたこれからもお付き合いよろしくお願いします。
インフィニティFX35を購入したユーザー 1110megane
投稿日:2017年11月16日 11:58
店長の対応の良さと車両の良さが決め手です。また次の車両の際は無理言いますがご対応宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は遠方ながら当社にて2台目のご成約、誠にありがとうございました。 店長へお褒めのお言葉、感謝しております!今回納車させていただいた車両は、前回車両入庫時に、タッチの差で売れてしまった車両です。この度、前オーナー様が、ミニバンへの乗り換えタイ…
米国トヨタ4ランナーを購入したユーザー てっちん
投稿日:2023年03月20日 18:56
丁寧にご対応頂き、購入させていただきたいと思えました。購入はぜひライオンハートで!! レビューを詳しく見る
この度はご成約・レビュー投稿頂き誠にありがとうございます。 入手困難な一台、TOYOTA 4ランナー TRD PROをご納車させていただきました。 サーフィンが趣味のお客様にはピッタリの一台かと思います! この度は遠方から当社にてご成約、誠にあり…
日産エルグランドを購入したユーザー T.S
投稿日:2020年04月03日 12:44
希望通りの予算で探してもらい、とても助かりました。今後ともまたよろしくお願いします。カスタムもどんどん挑戦します。 レビューを詳しく見る
当社では2台目のお付き合いとなります。この度ファミリーカーをご用命いただき、お探しさせていただきました。アメ車から国産車のお乗り換えということで、少し寂しい部分もありましたが、当社をご用命いただき、とてもうれしく思います。この度は当社にてご成約誠…
インフィニティQ60を購入したユーザー a9893330
投稿日:2022年08月13日 18:06
以前から探していた車が見つけることができて大変うれしく思います。親切に対応いただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
当社のお客様からの下取りにて入庫したばかりの1台をこの度射止めていただきました。市場にも大変台数の少ない1台となっております。この度は当社にてご用命、誠にありがとうございました。