輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
フォードエクスプローラーを購入したユーザー クロ
投稿日:2021年12月12日 10:09
レビューご投稿ありがとうございます。気に入って頂けて、スタッフ一同喜んでおります。次はローダウン作業ですね。またご連絡いたします。今後とも宜しくお願い致します。
ダッジダッジ・デュランゴを購入したユーザー hiro.2021.5.22
投稿日:2021年05月27日 17:39
他社での扱いの少ない車種だったのですが、各カラー現車を確認できたうえ、詳しい説明もして頂いて、安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
本来であれば、問題なく仕入れが出来るデュランゴも、コロナの影響で北米にも車両がほとんどなく、うまくご紹介する事が出来なかったのを、たまたま入庫した1台をご購入していただくことが出来ました。 おしゃれなアメ車らしいカラーリングは、とてもかっこよく…
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー H・K
投稿日:2019年12月06日 10:32
今回、ダッジチャレンジャーの購入に至った理由はとてもお買い得で、状態も良く、対応がとても良かったからです。 レビューを詳しく見る
この度は遠方より、ご成約ありがとうございました!お客様から直接買い取りさせていただいたとてもお値打ちな1台となりました。ぜひ、ぜひ素敵なカーライフを楽しんでくださいね。 この度は当社にてご成約誠にありがとうございました!
フォードマスタングを購入したユーザー ア
投稿日:2022年08月13日 18:07
丁寧な対応ありがとうございました。点検等あればまたお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
良いタイミングでご紹介ができてとても良かったです!この度は当社にてご用命、誠にありがとうございました!
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー ダッジラブ
投稿日:2016年08月12日 15:54
心地の良い対応!まさに欲しかった車にして頂けてとても嬉しいです!何回も通って話し合いが出来たのが購入の決め手です。 レビューを詳しく見る
この度は入庫後、すぐのご来店からの即決にてご成約ありがとうございます!念願のチャレンジャーを是非楽しんでくださいね。この度は当社にてご成約ありがとうございました!
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー taku
投稿日:2016年12月28日 12:41
人柄と親切さに納得致しまして、決めさせて頂きました。納車時に初めてお会いさせて頂きました。とても良い方ですし、元々知っていたお店なので、本当に良い方と良い車に出会た事に感謝です。これからもい… レビューを詳しく見る
お電話でお問合せ後、LINEにて様々なやり取りをさせていただきました。遠方のお客様にわかりやすいようにしっかり写真でご説明させていただきながら、納車準備をさせて頂けたかと思います。また追加カスタムもお任せいただき、希望通りの車両に仕上がり、当社も…