輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
フォードエクスプローラーを購入したユーザー クロ
投稿日:2021年12月12日 10:09
レビューご投稿ありがとうございます。気に入って頂けて、スタッフ一同喜んでおります。次はローダウン作業ですね。またご連絡いたします。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー K・U
投稿日:2017年03月01日 15:29
以前からお世話になっていて、親切丁寧な対応だったのと、今回色々な無理なお願いも快くしていただいた事です。 レビューを詳しく見る
この度は、国産車の買い替えも当社にご依頼いただき、遠方ながらありがとうございました! 期限付きにて少し焦りがありましたが、ちょうどよいタイミングで車両を手配することができました。 まさに引きの強さもあってのことだと思います。当社にてご用命誠にあり…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー YUI
投稿日:2023年03月20日 18:58
店内の雰囲気もオシャレで担当の方の対応がとても丁寧でした。 レビューを詳しく見る
この度はご成約・レビュー投稿頂き誠にありがとうございます。 いつも様々なご相談・ご用命頂き誠にありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
レクサスIS Fを購入したユーザー H・I
投稿日:2019年06月24日 17:21
車探しから納車までスムーズに対応していただきました。車検やメンテナンスもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
当社のお客様からのご紹介にて、国産車のご用命をいただきました。希少な1台をお探しさせていただきましてしっかりと最短納車をすることができました。お近くのお客様となりますので、カスタム、メンテナンスサポートなどお待ちしております。 今後ともよろしくお…
フォードF−150を購入したユーザー K・T・
投稿日:2017年08月07日 16:45
車もスタッフさんもよかったので決めました。中古車の購入は何度かありますが、不安に思うようなお店が多いですが、ライオンハートさんは、お客を不安にさせなかったと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご成約誠にありがとうございました。当社のお客様から買い取りさせていただきましたF150。市場にも少ないということで、NETに掲載後すぐにお問合せいただいたのでした。わざわざ遠方からご来店いただきそのまま即決いただきました。 これ…
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー Sa.A
投稿日:2021年02月26日 15:07
カッコイイチャレンジャーがあったので試乗したら欲しくなって買いました。お店の方も感じが良かったです。これからもお世話になると思いますが、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
現在金額が上昇中のチャレンジャーRT。しっかりとてもきれいな1台を射止めていただきました。この度は当社にてご用命誠にありがとうございました。