輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー ダッジラブ
投稿日:2016年08月12日 15:54
この度は入庫後、すぐのご来店からの即決にてご成約ありがとうございます!念願のチャレンジャーを是非楽しんでくださいね。この度は当社にてご成約ありがとうございました!
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー しんた
投稿日:2023年03月17日 17:21
ご対応が丁寧で購入を即決め致しました。車の程度も最高です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約・レビュー投稿頂き誠にありがとうございます。 下取り車で入庫したとても状態のいい一台を射止めていただきました。 またご相談等お待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー T.A
投稿日:2016年08月12日 13:54
とても良い対応をして頂きありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご成約ありがとうございました。11周年キャンペーンをご利用いただき、とてもお値打ちな価格にてご案内させていただきました。ディーラーでもしっかり点検させていただきましたので、これからもしっかりお乗りいただける車両となりました。またぜ…
クライスラークライスラー・300を購入したユーザー もとき
投稿日:2017年04月24日 12:24
僕の購入の決め手は父が前にお世話になったお店なので、寄ってみたらいいクライスラーに出会えたので決めました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご成約まことにありがとうございます。ちょうど下取りにて入庫したばかりのお値打ちな一台を決めていただきました。しっかり整備もさせていただき、お近くのお客様になりますので安心してお乗りいただくことができます。お父様も何年ものお付き合い…
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー T・T
投稿日:2018年10月25日 14:38
初めてのアメ車購入でしたが、色々と相談に乗って頂きながら対応してもらえたので安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
TT様には入庫前のチャレンジャーをオーダーいただき、納車させていただきました。現地ディーラーからの納期遅れで、お時間をいただいてしまいましたが、その分お値打ちにご紹介することが出来、ほっとしております。遠方のお客様にはなりますが、これからも末永い…
シボレーシボレーコルベットを購入したユーザー H・I
投稿日:2018年07月02日 18:36
ライオンハートでは4台目の購入です。今回はカスタムも含めてお願いしましたが、対応もとても早く大満足です。 レビューを詳しく見る
今回もスペシャルな1台をご契約いただきました!アメ車に返り咲き、待ってました!!これからもカスタムなどご用命、ぜひお待ちしております。よろしくお願いします!