輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー ダッジラブ
投稿日:2016年08月12日 15:54
この度は入庫後、すぐのご来店からの即決にてご成約ありがとうございます!念願のチャレンジャーを是非楽しんでくださいね。この度は当社にてご成約ありがとうございました!
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー R.O
投稿日:2016年08月12日 15:51
年式、グレード、カラー、走行距離等、自分の理想通りの車だった事や、整備やカスタムの相談を丁寧に受けて頂いた事によりライオンハートさんで購入しようと決めました。見積もりの相談をした方と購入決定… レビューを詳しく見る
この度は当社にてご成約ありがとうございます!スタッフとの連携確認、今後改善策としてしっかり確認していきたいと思います。また、今後もお付き合いのほうよろしくお願いします!
フォードマスタングを購入したユーザー マサ
投稿日:2022年08月13日 17:51
マスタングが好きで見つけた時から買おうと決めていました。大事に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
遠方から当社を信頼していただきありがとうございました。特別仕様のマスタング。ぜひ楽しんでいただける1台かと思います。素敵なカーライフを楽しんでください!
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー R.F
投稿日:2020年12月11日 15:34
数あるお店の中でもスタッフの方の愛想も良く、こちらの探している車も親身になって探してくれて動いてくれたところが、決め手となりました。 レビューを詳しく見る
コロナの中、お時間をいただきとても助かりました。現地でなかなかご紹介できる車両が無く、苦戦をしましたが無事にご納車することができました。 この度は当社にて新車のオーダー誠にありがとうございました。これからも遠方にはなりますが末永くお付き合いよろ…
トヨタアクアを購入したユーザー M・w
投稿日:2017年04月10日 18:08
希望の車種を手頃な値段で手配いただきありがとうございました。また、こちらからのご連絡から素早く納車いただき、満足しています。 レビューを詳しく見る
今回が初めてのお車で、当社お客様からのご紹介でした。国産車ですが、しっかり評価の高い一台をご紹介させていただき、自信をもって納車させていただきました。これからもよろしくお願いします。
米国トヨタタンドラを購入したユーザー ryo
投稿日:2023年01月08日 15:18
丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当社をお選びいただきありがとうございます。程よくカスタムされた一台でご満足頂ける一台だと思います。ご遠方でなかなかお会いできないですが、今後とも末永いお付き合いのほど、宜しくお願い致します。