輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
その他他 *を購入したユーザー Kane.Y
投稿日:2021年03月09日 16:26
今では入手困難の価格帯の1台をご紹介することができました。遠方ながら精一杯サポートさせていただきます。これからもよろしくお願いします。
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー ポンチ
投稿日:2022年04月21日 06:32
今回は念願のチャレンジャーを購入する事ができアリガトウごさいました。チャレンジャーを検討するにあたり、田舎には現車を在庫として置いているショップが無く、何件か遠方のショップに問い合わせをしま… レビューを詳しく見る
こちらこそ、お褒めの言葉、とてもうれしく思います。唯一無二の1台。自慢できる1台をご紹介できたと自負しております。カスタムのご相談もお任せください。この度は当社にてご用命、誠にありがとうございました。
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー ナオウ
投稿日:2024年07月05日 16:01
問い合わせ時から丁寧に対応してくださり購入を決意できました。次回もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
センス良くカスタムされたタンドラをさらにお客様のセンスにてカスタムされた1台となりました。遠方ながら当社にご用命いただき、誠にありがとうございました!
その他他 *を購入したユーザー わき
投稿日:2024年04月19日 10:18
初めての外車でしたがとても親切でした!今後も引き続き何かある場合お願いしたいと思います! レビューを詳しく見る
この度は当社をお選びいただきありがとうございました。メンテナンス、車検、カスタム等なんでもご相談ください。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ダッジダッジ・ラムを購入したユーザー yuuta
投稿日:2023年11月14日 19:52
とても良い物購入できて満足です! レビューを詳しく見る
この度は当社をお選びいただきありがとうございました。念願のフルサイズピックアップを存分にお楽しみください。メンテやカスタム等なんでもご相談ください。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー SHO
投稿日:2023年08月10日 19:29
当初より、素早く対応して頂き、気持ちよく納車までさせて頂きました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
SHO様 この度はご成約誠にありがとうございます。 カスタムラングラーの試乗もして頂き即決ありがとうございます。 また追加カスタム等あればお気軽にお問合せください。 今後ともよろしくお願いいたします。