輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
日産マーチを購入したユーザー やす
投稿日:2025年10月25日 10:20
こちらこそアメ車から国産車のお乗り換えまでご用命いただき、誠にありがとうございました。これからも末永くお付き合いよろしくお願いします。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー R.N
投稿日:2017年12月16日 15:42
手際よく、対応して頂いてありがとうございます。購入の決め手はカスタムのスタイルの良さ。今後も色々とお世話になると思いますが、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご成約誠にありがとうございました。新車をベースにセンス良く仕上げさせていただいた一台となっております。ご自宅はすでに雪模様だそうで、さっそくスタッドレスタイヤに交換されるとのこと。大活躍間違いなしの一台ですね!遠方ながらぜひお付き…
ポルシェパナメーラを購入したユーザー J
投稿日:2023年05月06日 20:19
良い車両があったのと、ライオンハートさんが納車まで素晴らしい対応でした。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビュー投稿ありがとうございます。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー マート
投稿日:2016年11月16日 14:10
現行のエルグランドは荷物があまり乗らないので、このモデルを探していたところ、ライオンハートさんで見つけ即決しました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご成約誠にありがとうございました。現行モデルからの乗り換えで、まさかとは思いましたが、カスタム済みの一台を射止めていただきました。この度は当社にてご用命ありがとございましたまたこれからもお付き合いよろしくお願いします。
ハマーハマーH3を購入したユーザー Saku
投稿日:2016年02月13日 00:49
人生初のアメ車購入でしたが、購入に至るまでいろいろ相談に乗って頂きました。ただ残念な出来事が…。納車前にキーレスの不具合発覚やショップから納車された車を運転してる途中にエアコンが動かない事が… レビューを詳しく見る
saku様、この度は当社にてご購入ありがとうございました。ディーラー車のH3はなかなか市場でも珍しい一台です。特にベージュのインテリははとても希少ですので目立つこと間違いありません。納車後のエアコンに関しては、もちろん保証内にて対応させていただき…
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー さとらんぐ
投稿日:2025年04月29日 10:24
こちらでラングラーアンリミテッドJLを購入させて頂きました。遠方のため電話やLINEでのやり取りでしたが、非常にスムーズでした。追加でパーツ取付もして頂き、納車は店舗まで取りに伺いました。か… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご成約誠にありがとうございました。センス良くカスタムされた1台をご納車することができました。精一杯サポートさせていただきますので今後ともお付き合いのほどよろしくお願いします。