輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
日産マーチを購入したユーザー やす
投稿日:2025年10月25日 10:20
こちらこそアメ車から国産車のお乗り換えまでご用命いただき、誠にありがとうございました。これからも末永くお付き合いよろしくお願いします。
クライスラークライスラー・300を購入したユーザー NH
投稿日:2017年01月27日 12:12
クライスラーは好き。特にアメ車の中でも!! レビューを詳しく見る
今回は車検にてご来店頂き、まさかのお乗り換えとなりました!年末に入庫したばかりのクライスラーに一目惚れでしたね!クライスラー好きにはぴったりの一台だと思います。またこれからも末永いお付き合いよろしくお願いします。
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー ポンチ
投稿日:2022年04月21日 06:32
今回は念願のチャレンジャーを購入する事ができアリガトウごさいました。チャレンジャーを検討するにあたり、田舎には現車を在庫として置いているショップが無く、何件か遠方のショップに問い合わせをしま… レビューを詳しく見る
こちらこそ、お褒めの言葉、とてもうれしく思います。唯一無二の1台。自慢できる1台をご紹介できたと自負しております。カスタムのご相談もお任せください。この度は当社にてご用命、誠にありがとうございました。
AMC・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー LM
投稿日:2024年12月21日 11:14
初めて来店しラングラー即決致しました。何回かWEBにて見さして頂きましたが、レビュー評価も高く実際に説明も分かりやすくスタッフさん全員のあいさつが徹底されているのか気持ちよく購入できました。… レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉ありがとうございます!この度は遠方からご成約誠にありがとうございました。ぜひ点検、カスタムなどお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いします!
フォードエクスカージョンを購入したユーザー おやゆび
投稿日:2018年03月26日 18:32
良い車をゲットできました。GOO!! レビューを詳しく見る
今回射止めていただきました車両は、エクスカージョン最終モデル。探しても出てこない希少な1台を射止めていただきました。フォードからフォードにお乗り換えのお客様。すっかりフォードの魅力にはまってしまいましたね!メンテナンスなど、ぜひ当社にお任せくださ…
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー yasu
投稿日:2022年06月05日 20:19
販売店の方の対応が良く、自分の思うカスタムをして頂きました。 レビューを詳しく見る
価格高騰中のジープラングラーアンリミテッドですが、良いタイミングでご紹介することができました。素敵なジープライフを楽しんでくださいね。この度は当社にてご用命誠にありがとうございました。