☆2021年NewOpen☆軽自動車〜ちょっと個性ある車や、オリジナルカスタム車まで幅広く良質車のみ取り扱っています。
三菱eKワゴンを購入したユーザー こまちゃん
投稿日:2024年02月29日 20:27
この度は当店でEKワゴンをお買い上げ頂きありがとうございました。今後も車検やお車のメンテナンス等長くお付き合い頂けると嬉しく思います。また、何かわからない事等がありましたらお気軽にお問合せ下さい。よろしくお願いします!
ダイハツミライースを購入したユーザー キョウチャン
投稿日:2022年09月18日 09:33
丁寧に対応していただにました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂きありがとうございました。今後も何なりとご相談頂ければと思います。ありがとうございました。
ダイハツミライースを購入したユーザー やあ
投稿日:2023年03月10日 20:54
オークションで落札して頂き購入しました。丁寧、迅速、親切な対応でした。とても良い車屋さんです。今後とも何かとお世話になります。どうぞ宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。今回は注文販売という形でご購入頂きありがとうございます。修復歴のある車両でしたが年式、距離、状態からするとかなりお値打ちで喜んで頂き嬉しく思います。今後ともお車に関する事やメンテナンスなど何なりとご相談ください。あり…
三菱パジェロミニを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2023年08月14日 14:46
メールの対応や説明など早く助かった、また北海道にフェリー乗せ予想以上の速さで届いてよかった。次回も頼みたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でパジェロミニをお買い上げ頂きありがとうございました。今回は納車先が北海道と遠方でしたので陸送代金がやはり高額な為、少しでも安くならないかと考えてフェリーでの航送と港までのお引取りと言う形を取らせて頂きました。その分お客様にはお手数を…
スズキアルトを購入したユーザー しんや
投稿日:2022年08月27日 13:45
親切丁寧に対応いただきました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店でご購入頂きありがとうございました。納車までのお時間を気にされていましたので出来る限り早急に対応させて頂きました。少し距離はございますが今後とも良いお付き合いが出来ればと思っておりますので、何かありましたら何なりと…
トヨタエスティマを購入したユーザー 眼鏡屋
投稿日:2024年12月24日 07:06
気さくな対応で選べる事が出来ましたありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は当店でエスティマアエラスをお買い上げ頂きありがとうございます。今後のメンテナンスや車検などお車に関する事でしたら幅広く対応させて頂きますのでお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします!