☆2021年NewOpen☆軽自動車〜ちょっと個性ある車や、オリジナルカスタム車まで幅広く良質車のみ取り扱っています。
スズキツインを購入したユーザー 2代目TWIN
投稿日:2023年04月26日 16:08
この度は遠方ではありますが数ある販売店の中より当店のカスタムツインをお買い上げ頂きありがとうございました!お顔を見れない、実車も見れない状況での中古車の購入は非常に不安な事だと考えています。私にできる事で少しでも不安が取り除けるならば嬉しく思います!今後は地元の車屋さんでのメンテナンスとなりますが、また何かございましたらいつでもご相談ください!ありがとうございました!
三菱eKスペースを購入したユーザー すずき
投稿日:2025年10月26日 13:29
急に思い立って現車確認の電話をしましたが、お休みの日にも関わらず対応していただきました。説明もわかり易く、いろいろと包み隠さずにしていただきとても安心して購入の決定ができました!とても良い車… レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をお買い上げいただきありがとうございます。お住いの地域からは少し距離もありますが、お近くに来られた時はお気軽にお立ちよりください。また機会があればよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
ダイハツミライースを購入したユーザー 渡辺
投稿日:2025年10月30日 04:13
三重県から埼玉県へ陸送で契約させていただきましたが業者への連絡など全てやっていただき本当に感謝しています。対応も丁寧でまた依頼したいと思いました。今回は本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂きありがとうございました。遠方のお客様でしたので少しでも不安の無いようご連絡を取らせて頂くよう心がけています。また機会があれば是非ご利用いただけると幸いです。ありがとうございました。
三菱パジェロミニを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2023年08月14日 14:46
メールの対応や説明など早く助かった、また北海道にフェリー乗せ予想以上の速さで届いてよかった。次回も頼みたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でパジェロミニをお買い上げ頂きありがとうございました。今回は納車先が北海道と遠方でしたので陸送代金がやはり高額な為、少しでも安くならないかと考えてフェリーでの航送と港までのお引取りと言う形を取らせて頂きました。その分お客様にはお手数を…
シボレーシボレーサバーバンを購入したユーザー 鯖
投稿日:2025年10月24日 13:21
いつも利用させてもらっています。毎度無茶振りを言いまして申し訳ございません。こまめな連絡や対応も速くていつも助かっています。今後ともよろしくお願いします レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております!今回も当店でお買い上げ頂きありがとうございます。今後も末永いお付き合いよろしくお願いいたします!ありがとうございました!
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー フォワード
投稿日:2025年04月22日 11:28
丁寧な対応で細かく説明もしてくれました。アフター面でも良くしてもらっています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でNV100クリッパーをお買い上げ頂きありがとうございました。今後のメンテナンスも含め末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。