☆2021年NewOpen☆軽自動車〜ちょっと個性ある車や、オリジナルカスタム車まで幅広く良質車のみ取り扱っています。
ダイハツミライースを購入したユーザー やあ
投稿日:2023年03月10日 20:54
いつもお世話になっております。今回は注文販売という形でご購入頂きありがとうございます。修復歴のある車両でしたが年式、距離、状態からするとかなりお値打ちで喜んで頂き嬉しく思います。今後ともお車に関する事やメンテナンスなど何なりとご相談ください。ありがとうございました!
ダイハツミラココアを購入したユーザー そるこ
投稿日:2023年01月20日 19:28
丁寧な対応をして頂きました。こちらに頼んで良かったと思いました。また何かあった時はお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をお買い上げいただきありがとうございました。今後のメンテナンスや些細なご相談などお気軽にお問合せ下さい。末永いお付き合いをよろしくお願いします。ありがとうございました!
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー フォワード
投稿日:2025年04月22日 11:28
丁寧な対応で細かく説明もしてくれました。アフター面でも良くしてもらっています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でNV100クリッパーをお買い上げ頂きありがとうございました。今後のメンテナンスも含め末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー こまちゃん
投稿日:2024年02月29日 20:27
ネットで調べて初めて来店したのですが、親切丁寧に説明対応して頂きました。納車までの流れも、こちらの都合に合わせて頂いて本当に助かりました。これからも、ずっとお世話になりたいと思っています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でEKワゴンをお買い上げ頂きありがとうございました。今後も車検やお車のメンテナンス等長くお付き合い頂けると嬉しく思います。また、何かわからない事等がありましたらお気軽にお問合せ下さい。よろしくお願いします!
マツダロードスターを購入したユーザー 177
投稿日:2024年08月30日 12:17
丁寧かつ迅速な対応で良かったです。また次回もこちらで購入させてもらおうと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でロードスターをお買い上げ頂きありがとうございます!今後のメンテナンスや車検、カスタムなどカーライフ全般なんなりとご相談ください!ありがとうございました!
三菱ミラージュを購入したユーザー シーバット
投稿日:2025年04月26日 16:51
オーナーは感じの良い方で、車の検討から購入に至るまでスムーズに行って頂き大変良かったです。暇さえあれば、気ままに立ち寄って立ち話なんかしたくなるような、とても雰囲気の良いお店のです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でミラージュをお買い上げ頂きありがとうございます!県内ではあるものの微妙な距離ですが、こちらに来られた場合などお気軽にお立ち寄りくださいね!また、メンテナンスや車検、修理なども承りますのでご相談いただければとおもいます。今後ともよろし…