タイヤショップ早野本巣店構内に店舗を構えております。中古車をお手ごろな価格で提供したい。お客様の大切な思い出のお車の高価買取で役に立ちたい。お客様の希望・要望に少しでも応えることを目指しております。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー モコス7
投稿日:2025年05月25日 17:38
この度は本巣車検センターにてご契約頂きありがとうございました。オイル交換や車検等の日常メンテンナンスも行っていますので是非ご利用して頂ければと思います。宜しくお願い致します。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー ゆきだるま
投稿日:2024年10月22日 17:03
丁寧な対応して頂き本当にありがとうございました。これからも車検などお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は本巣車検センターにてご契約頂きありがとうございます。オイル交換やバッテリー交換等の日頃のメンテナンスもご利用して頂けたらと思います。宜しくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー ym
投稿日:2022年06月19日 12:56
評価通り最初から最後まで高評価でした。 レビューを詳しく見る
高い評価をいただきありがとうございます。フォローも全力でさせていただきますのでお気軽にご相談ください。これからもよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー ひろぽん
投稿日:2025年02月28日 18:51
非常に良い対応よく説明してもらえました。気にいる車があってよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は本巣車検センターにてご契約頂きありがとうございました。オイル交換、車検等も行っておりますので是非ご利用頂ければと思います。宜しくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー りゅう
投稿日:2023年10月11日 13:53
電話での問い合わせ、対面での説明共に分かりやすく親切な店主さんでした。車の方も納車されて少し経ちますが概ね満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご成約誠に有難う御座います。また、このような高評価も頂きまして誠に有難う御座います。初めてのお車ご購入に携わらせて頂き、うれしくおもいます。また、これからは、オイル交換などのお車に関しまして少しでも気になることが御座いましたら、お…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー BOSS
投稿日:2024年08月23日 12:06
初めての購入で最初はどんなお店か正直心配でしたが、お店の方々がとてもわかりやすく親切丁寧に対応して頂き安心して購入させて頂きました。またこれからのメンテナンス等でお世話になりますがよろしくお… レビューを詳しく見る
この度はご利用して頂きありがとうございました。当店は車検やオイル交換等のメンテナンスも行っておりますのでこれからもお付き合いの程頂ければ幸いです。お待ちしております。宜しくお願い致します。