タイヤショップ早野本巣店構内に店舗を構えております。中古車をお手ごろな価格で提供したい。お客様の大切な思い出のお車の高価買取で役に立ちたい。お客様の希望・要望に少しでも応えることを目指しております。
スズキアルトラパンを購入したユーザー きなこ
投稿日:2025年05月18日 16:13
この度は本巣車検センターにてご契約頂きありがとうございました。大変喜んで頂いて嬉しいです。オイル交換や車検等の日常メンテナンスも行っていますので是非ご利用して頂ければと思います。宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー つばチー
投稿日:2024年09月12日 17:11
予約なしでお店に来店させていただき、納車日を無理言って対応していただり、説明も丁寧でした。 レビューを詳しく見る
この度は本巣車検センターにてご契約頂きありがとうございました。通常メンテナンスのオイル交換等や車検も行っていますのでぜひご利用頂ければと思います。宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー けい
投稿日:2024年02月11日 13:13
親切で丁寧で、とても感動しました。大変満足しています。ありがとうございました😊 レビューを詳しく見る
この度は本巣車検センターでの、お車のご購入誠に有難う御座います。また、このような高評価も頂きまして誠に有難う御座います。お車をとても気に入って頂き誠に嬉しく思います。今後はお車のメンテナンス等も行っておりますのでお気軽にお越しください。 当店で…
スズキワゴンRを購入したユーザー カマーチョ
投稿日:2022年09月29日 09:48
対応が良かった レビューを詳しく見る
高い評価をいただきありがとうございます。フォローも全力でさせていただきますのでお気軽にご相談ください。これからもよろしくお願いします。
ダイハツミライースを購入したユーザー HH
投稿日:2022年08月29日 17:15
対応が良かった。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入いただき、誠にありがとうございます。今後は整備や点検など精一杯フォローさせていただきますのでお気軽にご相談ください。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー CONAMI
投稿日:2023年02月15日 18:15
素早い対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご成約誠に有難う御座います。また、高評価もい頂き、感謝いたします。今後とも、整備や、お車のメンテナンス等、当店にお任せください。