タイヤショップ早野本巣店構内に店舗を構えております。中古車をお手ごろな価格で提供したい。お客様の大切な思い出のお車の高価買取で役に立ちたい。お客様の希望・要望に少しでも応えることを目指しております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー レン
投稿日:2024年09月01日 11:16
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。宜しくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー nomo0406
投稿日:2024年04月17日 11:32
この度はお世話になりました。子供の車を購入させていただきました。初期のトラブルはあったものの、最後まで真摯に対応頂き、安心してお任せすることが出来ました。非常にいい買い物ができたと感謝してお… レビューを詳しく見る
nomo0406様、この度は本巣車検センターでお車のご購入誠に有難うございました。またこのような高評価も頂きまして誠にありがとうございます。これからも、少しでもお車の事に関しまして、分からないことが御座いましたら、お気軽にご相談ください。当店では…
ダイハツエッセを購入したユーザー ハヤシ
投稿日:2023年01月24日 14:34
親切に対応していただき、満足のいく車を購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご成約誠に有難う御座います。遠方では御座いますが、オイル交換等お客様に寄り添い様々なニーズにお応えできるよう頑張って参りますのでこれからもよろしくお願い申し上げます。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー オカチャン
投稿日:2025年01月31日 16:24
態様がとっても良かったです レビューを詳しく見る
この度は本巣車検センターにてご契約頂きありがとうございました。オイル交換や車検等も行っておりますので是非ご利用して頂ければと思います。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー トモカズ
投稿日:2025年02月22日 15:15
とても丁寧な対応していただきありがとうございました!他の展示車両もキレイでよかったです レビューを詳しく見る
この度は本巣車検センターにてご契約頂きありがとうございました。車検の際も是非ご利用して頂ければと思います。ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー M.Y
投稿日:2022年11月30日 14:51
店長の対応が良く、話しやすく、相談しやすい レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入誠に有難う御座います。今後は、エンジンオイルや各所整備、お車のご相談などお気軽にお越し頂ければ幸いです。