グループ在庫150台!ホンダ車専門の安心があります!全国対応の1年間走行無制限ディーラー保証付き☆第3者機関車両鑑定書付き☆法定点検込み価格☆安心のお支払総額表示店☆全国に納車実績が多数ありますので、お気軽にご相談下さい!
ホンダN−WGNを購入したユーザー ね
投稿日:2025年09月28日 10:34
ホンダオデッセイを購入したユーザー モジャ
投稿日:2024年09月05日 10:52
親切でとても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方から『オデッセイ』の御成約、誠にありがとうございました。当初は陸送の御納車でしたが店頭納車となりまして、直接お会いできて光栄です!今後はご趣味で使用いただく機会が増える事を祈念しておりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。(株)ホ…
ホンダゼストを購入したユーザー あか
投稿日:2011年04月24日 22:29
遠方でしたので、お願いした写真もすぐに送っていただきました親切に対応していただきましたありがとうございます レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございましたこれからもよろしくおねがいいたします何かございましたらお気軽にご連絡ください
ホンダステップワゴンを購入したユーザー S
投稿日:2023年06月18日 16:00
問い合わせた車以外の車もすすめていただき、とても良い車を選ぶことが出来ました。 レビューを詳しく見る
ご満足頂けましたようで嬉しく思います。ご遠方では御座いますがお使い頂く中でご不明点やお困り事御座いましたら何なりとお申し付け下さい。この度は本当に有難う御座いました!
ホンダN−BOXを購入したユーザー ふく
投稿日:2024年08月10日 10:16
事故を起こしたあとの手厚い対応、その後のフォローまでとても助かりました レビューを詳しく見る
この度は『N-BOX』の御成約の程、誠にありがとうございました。今回は事故でのお買い換えとおなりましたが、幸いにも大きなお怪我がなく安心いたしました!また次の車両も弊社にお任せをいただけました事を感謝申し上げます。御車と自動車保険も合わせて誠心誠…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー みや
投稿日:2024年02月22日 11:15
2度目の購入になります。見積り依頼から納車まで親切にご対応いただきました。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回のお車の件につきましても当店をご利用頂き本当に有難う御座いました。またお任せ頂きました事、大変嬉しく思います!今後お使い頂く中でお困り事等御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。宜しくお願い致します!!