• (株)フェニックス 三重松阪店

首都圏価格破壊の中古車ディーラー!三重松阪店は2000坪の敷地に200台の在庫!全国で22店舗展開中

(株)フェニックス 三重松阪店

住所 〒515-0031 三重県松阪市大津町725−1
TEL 0078-6043-3515
FAX 0598-50-5990
営業時間 10:00~19:00

フェニックス全店、オンライン商談受付中!
グーネットLIVEやZOOM、LINEを使った商談が出来ます

いつも有難うございます!フェニックス三重松阪店です! 新型コロナが猛威を振るっていて外出自粛されている方も多いかと思います。 車検が近く、乗り換えたいけど車屋さん巡りも出来ないですよね。 そんな悩みに答えるべく、グーネットLIVEや、スマホアプリのZOOM、LINEなどで家に居ながら細かいお話や写真、動画のやり取りが出来るようになっておりますので、是非ご利用ください!

ダイハツムーヴを購入したユーザー のぅ

今回は急ぎの納車をお願いしたのですが、対応していただきました。説明がとても丁寧でした。

のぅ様こんばんは。この度はお車のご購入並びにレビュー投稿誠にありがとうございました。お車の件で何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

N−BOX G・Lターボホンダセンシング★8型ナビTV★バックカメラ★ビ ルトインETC★両側パワースライドドア★ホンダセンシング★ムゲンFエアロ&グリル★ムゲン15インチアルミ★LEDライト★スマートキー★プッシュスタート★アイドリングストップ★ACC★LKAS★

プロボックスバン GL★ユーザー買取車★5速MT★走行4.3万キロ★車検6年1 ユーザー買取車★5速MT★走行4.3万キロ★車検6年11月★電格ミラー★キーレスキー★Wエアバック★パワーウインドウ★記録簿有★お仕事にどうぞ★

セレナ ハイウェイスターVセレクション2★9型ナビTV★11型後席モ ニター★全方位モニター★エマージェンシーブレーキ★ETC★両側パワースライドドア★ハンズフリーオートスライド★インテリキー★プッシュスタート★クルコン★パーキングアシスト★全席USB充電ポート★LED

アコードハイブリッド EX★レザーパッケージ★サンルーフ★ナビTV★バックカメラ★ 黒本革パワーシート★スマートキー★プッシュスタート★ビルトインETC★CMBS★LKAS★ACC★LEDライト★フォグ★電動サンシェード★シートヒーター★オートライト★ウッドパネル★17インチAW★

MR−S 5速MT☆赤シート☆LEDヘッドライト☆エンケイ15インチア ルミ☆ナビフルセグTV☆Bluetooth再生☆ABS☆Wエアバッグ☆エンケイ15インチアルミ☆禁煙車☆修復左フロント軽微☆

N−ONE プレミアム・Lパッケージ◆試乗できます禁煙車◆最初の1台に! ◆メモリーナビフルセグTV◆バックカメラ◆プッシュスタート◆スマートキー◆HIDオートライト◆フォグ◆ETC◆革巻きステア◆アイドリングストップ◆プレミアム専用Fバンパー◆ブラック2トンルーフ◆

プリウス S★後期モデル★禁煙車★SDナビ★フルセグTV★バックカメラ ★ビルトインETC★ブラックインテリア★ウッドパネル★スマートキー★プッシュスタート★純正15インチアルミ★トノカバー★HIDライト★オートライト★Bluetooth★DVD再生★走行3.9万キロ★

86 G☆6速MT☆ナビ地デジTV☆車高調☆17インチアルミ☆ET C☆ブリッツ水温計☆オイルクーラー☆オイルキャッチタンク☆社外HID☆純正17インチアルミ☆Bluetooth再生☆人気のマニュアル車の入庫です☆問い合わせ多いです!お早目のご検討宜しくお願いします☆

スペーシア X★スマートフォン連携ナビ★TV★バックカメラ★ステリモ★ ★純正スマートフォン連携ナビ★ワンセグ★USB★HDMI★バックカメラ★ステアリングリモコン★アイドリングストップ★オーバーヘドコンソール★アームレストコンソール★パワースライドドア★

シャトル ハイブリッドXスタイルエディション★地デジTV★スマートキー ★プッシュスタート★クルーズコントロール★LEDオートライト★CTBA★バックカメラ★純正アルミホイール★ハーフレザーシート★あんしんPKG★パドルシフト★Bluetooth★フォグ★ビルトインETC