『厳選した中古車をどこよりもお値打ち価格で』ご購入できるよう、徹底して厳選した仕入れの下、どなたでも安心して購入いただけるよう『事故車なし』『全車総額表示』を行っております。また、下取・買取も可能です。どんなお車も買取致しますのでお気軽にご相談ください。
レクサスLSを購入したユーザー あおくん
投稿日:2022年03月30日 05:42
この度はご購入いただきありがとうございます!お車気に入っていただき嬉しく思います。是非、ご友人もご紹介頂けたら光栄です。今後とも宜しくお願いいたします。
スバルインプレッサG4を購入したユーザー ぼー
投稿日:2022年12月07日 20:15
本日はありがとうございました。とても丁寧な対応また購入から納車まで迅速に行なっていただき助かりました。また次回も乗り換える時が来たらお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございます!ぜひ次回もお任せいただけると幸いです。今後とも宜しくお願いします!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー け
投稿日:2023年02月12日 21:10
今回はお世話になりました。内装綺麗にクリーニングされていて満足です。丁寧な対応とこまめな連絡ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!お車気に入っていただけて良かったです!今後とも宜しくお願いします!
トヨタアクアを購入したユーザー たにさん
投稿日:2022年05月11日 18:48
知人の紹介で、お願いいたしましたが、とても丁寧でレスポンスも早く、こちらが提示した案件にも、頑張って合わせてくださり、とても良いお買い物ができました! レビューを詳しく見る
この度は、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。何か、ご不明点がありましたらお気軽にお問合せくださいませ。今後とも、宜しくお願いいたします。
アバルトアバルト595を購入したユーザー パセリ
投稿日:2023年01月12日 18:34
お世話になりました。素晴らしい対応に感謝いたします。また全てに置いて完璧な対応で安心できました。正直 お店には申し訳なく思っております。いつか判りませんが、次回もぜひ購入させて下さいね。あり… レビューを詳しく見る
この度は、遠方よりお越しいただきましてありがとうございました。素敵なカーライフをお楽しみください!!
アバルトアバルト595を購入したユーザー 高橋
投稿日:2022年08月31日 20:15
支払い手続き等のわがままなリクエストにも対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただきましてありがとうございます!これから、新しいお車とステキなカーライフをお楽しみください!