• 小池四輪

お客様の大切なお車のマネージメントをさせて頂きます!販売・買取・車検・修理・事故などお車の事でご相談などありましたらお気軽にご相談下さい!お客様にご満足して頂く為、全力でサポート☆長いお付き合いが出来るお店を目指してます!

小池四輪

住所 〒470-0342 愛知県豊田市大清水町大清水182−6
TEL 0078-6043-9720
FAX 0565-42-4559
定休日 月曜日

トヨタプリウスを購入したユーザー ノブ

すごく誠意を持って色々サービスしていただきました。本当にありがとうございます!

この度は弊社でご購入頂きましてありがとうございました!お問い合わせから納車までとても紳士に接して頂きましてありがとうございました!お車は購入後が大切です、何かお車の事でお困りの時がありましたらお気軽にご相談下さい。素敵なカーライフになる様に全力でサポートさせていただきます!お気軽にお店にも遊びに来てくださいね(^^)

ダイハツ
ウェイク G SA 純正8インチワイドフルセグナビ Bluetooth バックカメラ 両側パワースライド HDMI USB ETC プリクラッシュセーフティ 15インチAW LEDルームライト
59万円
48万円

トヨタ
ヴェルファイア 2.5Z Aエディション ゴールデンアイズ アルパインBIG−X フリップダウンモニター Wゾーン サンルーフ 両側パワースライドドア パワーバックゲート ドライブレコーダー プリクラッシュセーフティ Bカメラ ETC オートクルーズ
229万円
218万円

トヨタ
ハイラックス Z ブラックラリーエディション フルセグナビ Bluetooth バンパーガード トノカバー TRDアンダーカバー 18インチAW LEDフォグ セキュリティ オートクルーズ リフトアップ Bカメラ ETC プリクラッシュセーフティ
409万円
398万円

フォルクスワーゲン
ポロ TSIコンフォートライン 純正ナビ Bluetooth バックカメラ ETC2.0 スマートキー プッシュスタート ブラインドスポットモニター レーンキープアシスト LEDヘッドランプ
149万円
138万円

トヨタ
パッソ プラスハナ Gパッケージ フルセグTV ナビ Bluetooth バックカメラ ETC スマートキー オートエアコン LEDルームライト
39万円
28万円

トヨタ
アクア S 地デジナビ Bluetooth付 ETC スマートキー オートエアコン LEDルームライト
50万円
38万円