• 小池四輪

お客様の大切なお車のマネージメントをさせて頂きます!販売・買取・車検・修理・事故などお車の事でご相談などありましたらお気軽にご相談下さい!お客様のご満足して頂く為全力でサポート☆長いお付き合いが出来るお店を目指してます!

小池四輪

住所 〒470-0342 愛知県豊田市大清水町大清水182−6
TEL 0078-6043-9720
FAX 0565-42-4559
定休日 月曜日

トヨタアルファードを購入したユーザー h.s

今回小池四輪さんで中古車を購入させて頂いたのですが、問い合わせのお返事もとても早くこちらの要望などにもすぐに応えて頂き、スムーズに納車まで至る事が出来ました!この度は本当にありがとうございました!大事に乗りたいと思います!

この度はご購入いただきましてありがとうございます!県外という事でご心配されたと思いますが喜んでいただけて大変嬉しいです!仕上げまでしっかり作業させていただきました、大切に乗っていただけると私も嬉しいです(^^)お車の事でご相談などありましたらお気軽にご相談下さい、ありがとうございました(^^)

ヴォクシー ZSウェルキャブ スロープタイプI 車いす1脚仕様車 ウェルキャブスロープI車いす1脚 福祉車両 アルパインBIG−X アルパイン後席モニター ダブルゾーン可能 両側パワースライド 電動ウインチ 車高調整機能付きスロープ 車いす固定装置 バックカメラ

アルファード 2.5S Cパッケージ アルパインBIG−Xナビ フリップダウンモニター ダブルゾーン可能 サンルーフ デジタルインナーミラー Wパワースライドドア パワーバックゲート プリクラッシュセーフティ 追従機能付 黒革シート

C−HR G モード ネロ セーフティプラス TRDエアロ TRDマフラー TRDアルミ ディスプレイオーディオ 全方向カメラ ドライブレコーダー前後 プリクラッシュ 追従機能付 JBL 室内LEDルームライト フルセグTV Bluetooth

カローラフィールダー ハイブリッドG エアロツアラー 純正フルエアロ AW フルセグナビ Bluetooth バックカメラ ETC HIDヘッド LEDフォグ プリクラッシュセーフティ 360°ドライブレコーダー レーンアシスト オートハイビーム

ノア ハイブリッドSi ダブルバイビー 特別仕様車 10インチ大画面ナビ フリップダウンモニター プリクラッシュセーフティ レーンモニタリング 2.0ETC 両側パワースライド バックカメラ LEDヘッドライト LEDフォグ 天井スピーカー