アルファード、ヴェルファイア、ハイエース、ハリアー、ハイラックス、ヴォクシー等の新車及び中古車両を取り扱っております。認証工場を完備し、三井住友海上・損保ジャパン代理店です。整備や板金、保険と幅広く手掛けており、お客様のニーズにあったご案内をさせて頂きます
スズキジムニーを購入したユーザー hide
投稿日:2025年11月04日 10:59
この度は弊社にてご購入頂きありがとうございました!今後のカーライフもしっかりサポートさせて頂きます!今後ともよろしくお願い致します!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー サトゥー
投稿日:2022年02月20日 12:51
低金利、納車早かったです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
サトゥー様、この度はハイエースバンのご購入誠にありがとうございます。サトゥー様の満足のいくようなプラン、無事にご納車ができたこと大変嬉しく思います!アフターサービス等もお任せください!
トヨタハイラックスを購入したユーザー KT35
投稿日:2022年05月25日 11:53
店員さんの接客が良かった!車検の時もよろしくです! レビューを詳しく見る
KT35様、この度は、ハイラックスのご成約誠にありがとうございます。またこのような高評価をいただき、弊社スタッフ一同大変嬉しく思います!もちろんです!車検等のアフターサービスもお任せ下さいませ!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー けー
投稿日:2022年03月31日 16:03
パンプレットがたくさんあったので退屈ではなかったです!次オイル交換の際もフォローの電話をいただけるみたいなので安心です♪ レビューを詳しく見る
けー様、この度はヴォクシーのご購入誠にありがとうございます。商談のお部屋には、パンフレットの他、YouTubeなどもございますので次回のオイル交換の際は、是非使ってみてください!今後もけー様のお車のアフターケアさせて頂きますね!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー TikTok視聴者
投稿日:2025年12月19日 12:16
買取と購入を関西圏から依頼しました問い合わせから来店・査定・納車まで今まで数台車を売却・購入してきましたが素晴らしい対応でした。ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお乗り換え頂き誠にありがとうございました! またお近くに来られた際は是非お立ち寄りください〇 TikTokも引き続きご視聴よろしくお願い致します! 今後ともよろしくお願い致します!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー サイキック
投稿日:2022年02月16日 21:07
いち早く、新型VOXYありがとうございます!! レビューを詳しく見る
サイキック様、この度はヴォクシーのご購入誠にありがとうございます。サイキック様のお目当てのお車のご用意ができたこと大変嬉しく思います!また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ!引き続き宜しくお願いいたします。