アルファード、ヴェルファイア、ハイエース、ハリアー、ハイラックス、ヴォクシー等の新車及び中古車両を取り扱っております。認証工場を完備し、三井住友海上・損保ジャパン代理店です。整備や板金、保険と幅広く手掛けており、お客様のニーズにあったご案内をさせて頂きます
トヨタプリウスを購入したユーザー まさき
投稿日:2023年10月07日 18:01
無事、ご納車出来たこと大変嬉しく思います。お車のことは全てお任せください!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー SASUKE
投稿日:2022年02月04日 20:55
細かいカスタムの相談ものってくれました。 レビューを詳しく見る
SASUKE様、先月はハイエースのご成約誠にありがとうございます!ハイエースやトヨタ車はカスタムが多数ございます!今後もカスタムやお車のことで何かございましたらお気軽にご連絡下さい!宜しくお願いいたします。
レクサスLSを購入したユーザー ttt
投稿日:2022年02月10日 18:19
初めてだったから、もうちょっとだけ書類の説明してくれたらありがたかったかな。 レビューを詳しく見る
ttt様、この度はレクサスLSのご成約誠にありがとうございます。ご説明が不十分だったこと大変申し訳ございませんでした。今後お客様に理解いただけるよう改善してまいります、引き続きCASE corporationを宜しくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー sou
投稿日:2025年10月04日 13:17
とても親切、丁寧に対応していただきました。こちらで購入した車両は半年ごとにエンジンオイルを無料で交換していただけるということで、それも大変ありがたいなと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご購入いただきありがとうございました!今後しっかりサポートさせて頂きます、今後ともよろしくお願い致します!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー koo
投稿日:2025年01月22日 17:06
遠方で車を見に行くことができなかったのですが、店長さんのとても丁寧な対応で契約から納車までスムーズに安心して購入することができました♪ありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
この度は遠方同士でのやり取りの中で、問題なくスムーズにご納車までできたのもお客様のおかげです♪本当にありがとうございました。これからもCASEを宜しくお願い致します。
レクサスRX400hを購入したユーザー のりあき
投稿日:2022年06月24日 15:56
購入までの間、どのような作業や登録をしているのかを随時担当の方が教えてくれました。進捗状況を知れるのはとても安心しました。お店に並んでいる車が豊富で待っている間もいろいろな車をみることができ… レビューを詳しく見る
のりあき様、この度はレクサス RX400hのご購入誠にありがとうございます。お客様のご不明な点はお答えしてますのでご安心下さい♪弊社お取り扱いの車両は全て自信を持っておすすめできるのでもし周りでお車に興味ある方いましたらぜひよろしくお願いいたしま…