アルファード、ヴェルファイア、ハイエース、ハリアー、ハイラックス、ヴォクシー等の新車及び中古車両を取り扱っております。認証工場を完備し、三井住友海上・損保ジャパン代理店です。整備や板金、保険と幅広く手掛けており、お客様のニーズにあったご案内をさせて頂きます
トヨタプリウスを購入したユーザー N
投稿日:2025年02月09日 12:27
この度はプリウスのご納車おめでとうございます♪エアロの取り付けなどご用命有難う御座いました。お近くですので今後はアフターメンテナンスでも宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ken.yoko
投稿日:2022年02月05日 10:16
カスタムしたからだと思いますが、思ったより納車までに時間かかった気がします。でもスタッフさんの愛嬌でカバーされたかなと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ken.yoko様、この度はハイエースバンのご成約誠にありがとうございます。また納車までお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。弊社一同もう一度見直し、ご提案内容と相違が無いよう気をつけてまいります、引き続き宜しくお願いいたします!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー あん
投稿日:2022年02月16日 12:53
ファミリーカーがほしいけど、大きすぎるのは、、という相談で来店したのですが、わたしにぴったりなお車を提案していただけました!これから出かけるのが楽しみです♪ レビューを詳しく見る
あん様、この度はエスクァイアのご購入誠にありがとうございます。弊社ではお客様一人一人に合ったお車のご提案もさせていただいております!あん様にお気に召していただいて弊社スタッフ一同大変嬉しく思います!今後もあん様のカーライフをサポートさせていただき…
トヨタアルファードを購入したユーザー やす
投稿日:2022年01月24日 09:53
契約から納車までがあっという間でした!無理言ってすみませんでした。これからも宜しくお願いします!! レビューを詳しく見る
やす様、この度はアルファードのご成約誠にありがとうございます。やす様仕様のお車に仕上がり弊社一同大変嬉しく思います!契約から納車まで最短のお日にちで頑張らせていただきました!こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタハイラックスを購入したユーザー なおくんくん
投稿日:2022年02月09日 14:41
そう納車!いろいろなカスタムありがとうございました!!明確見積もりです! レビューを詳しく見る
なおくんくん様 この度は、ハイラックスを購入頂き誠にありがとうございます!!ホイールからタイヤ、足回り等、数多くのご用命ありがとうございます!!センスの光る1台に仕上がりましたね!!今後とも、宜しくお願いします!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー サトゥー
投稿日:2022年02月20日 12:51
低金利、納車早かったです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
サトゥー様、この度はハイエースバンのご購入誠にありがとうございます。サトゥー様の満足のいくようなプラン、無事にご納車ができたこと大変嬉しく思います!アフターサービス等もお任せください!