アルファード、ヴェルファイア、ハイエース、ハリアー、ハイラックス、ヴォクシー等の新車及び中古車両を取り扱っております。認証工場を完備し、三井住友海上・損保ジャパン代理店です。整備や板金、保険と幅広く手掛けており、お客様のニーズにあったご案内をさせて頂きます
レクサスNXを購入したユーザー ゆっちー
投稿日:2022年09月27日 10:20
ゆっちー様この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます!今後とも不明な点や不安なことございましたら、いつでもご連絡下さいませ!
マセラティクアトロポルテを購入したユーザー ギバ
投稿日:2022年06月11日 13:25
自宅から少し離れていますが、何かあれば相談したいと思いました。 レビューを詳しく見る
ギバ様、この度はマセラティ クアトロポルテのご購入誠にありがとうございます。遠方のご納車も対応しております!もしお車のトラブルがございましたら引き上げに向かいますのでご安心ください♪また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー サイキック
投稿日:2022年02月16日 21:07
いち早く、新型VOXYありがとうございます!! レビューを詳しく見る
サイキック様、この度はヴォクシーのご購入誠にありがとうございます。サイキック様のお目当てのお車のご用意ができたこと大変嬉しく思います!また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ!引き続き宜しくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー まき
投稿日:2024年10月19日 17:39
中古車購入は13年ぶりで不安もありましたが問題もなくスムーズに取引きさせて頂きました。Caseさんは契約から納車日までの期間中、手続きや整備の進捗を細かく連絡してくださり、安心感が生まれまし… レビューを詳しく見る
この度はヴェルファイアハイブリッド ご納車おめでとうございます!!納車までのレスポンスの早いやりとりも有難う御座いました。 満足いただけて嬉しい限りです。沢山思い出作ってくださいね〇今後とも宜しくお願い致します。
レクサスRXを購入したユーザー トヤタク
投稿日:2022年02月27日 14:21
他社の同じような車両と迷っておりましたが、御社の車両に決めました。細かいところまでの説明、納期、購入してから一番安心できる対応が期待できたからです。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
トヤタク様、この度はレクサスRXのご購入誠にありがとうございます。弊社ではお客様一人一人に合ったプランのご提案をさせていただいております。トヤタク様に満足していただけて弊社一同大変嬉しく思います!今後のアフターサービス等もお任せください!どうぞ宜…
トヨタアルファードVを購入したユーザー かーれーんー
投稿日:2022年03月08日 15:31
押し売りという感じではなく、寄り添ってプランを考えてくれた。保険もこちらのお店で加入しました。これから末永くお願いします。 レビューを詳しく見る
かーれーんー様、この度はトヨタ アルファードVのご購入誠にありがとうございます。弊社スタッフ一同、お客様の立場になってご一緒にプランを提案させていただいております!また保険の加入、誠にありがとうございます。また何にかご不明な点等ございましたらお気…