アルファード、ヴェルファイア、ハイエース、ハリアー、ハイラックス、ヴォクシー等の新車及び中古車両を取り扱っております。認証工場を完備し、三井住友海上・損保ジャパン代理店です。整備や板金、保険と幅広く手掛けており、お客様のニーズにあったご案内をさせて頂きます
スズキジムニーを購入したユーザー sou
投稿日:2025年10月04日 13:17
この度は弊社にてご購入いただきありがとうございました!今後しっかりサポートさせて頂きます、今後ともよろしくお願い致します!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー あん
投稿日:2022年02月16日 12:53
ファミリーカーがほしいけど、大きすぎるのは、、という相談で来店したのですが、わたしにぴったりなお車を提案していただけました!これから出かけるのが楽しみです♪ レビューを詳しく見る
あん様、この度はエスクァイアのご購入誠にありがとうございます。弊社ではお客様一人一人に合ったお車のご提案もさせていただいております!あん様にお気に召していただいて弊社スタッフ一同大変嬉しく思います!今後もあん様のカーライフをサポートさせていただき…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ナッキー
投稿日:2022年03月04日 12:56
納車を急いでいたのですが、こちらの都合でご無理言って最短で対応していただきました。スタッフの方々もとても気持ちの良い対応をしてくれました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ナッキー様、この度はヴォクシーのご成約誠にありがとうございます。またこのような高評価をつけていただき大変嬉しく思います。無事に予定通りご納車ができて安心しました!今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー MY
投稿日:2023年08月24日 00:39
契約から納車まで安心できました。無理なお願いにも対応していただけたので、すごく好感が持てました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。いろいろなご要望にお応えできるように頑張っていきます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ショーグン
投稿日:2025年07月12日 13:47
遠方からの購入でしたが何の問題も心配も無く安心して購入する事が出来ました。担当者も見た目いかつめの方(笑)でしたがとても丁寧・親切で、彼が担当者で良かったです。おすすめ出来る車屋さんでした。 レビューを詳しく見る
この度はハリアーのご納車おめでとうございます! 遠方よりご購入頂き有難う御座いました、よりよいカーライフになります様全力でサポートさせて頂きます!
トヨタアルファードを購入したユーザー さんいち
投稿日:2023年02月09日 13:38
狙っていた車を購入できてよかったです。お店もかっこよかったです★ レビューを詳しく見る
さんいち様 この度はアルファードのご成約誠にありがとうございます。また、口コミ投稿も頂きありがとうございます!!今後もさんいち様に喜んで頂けるようスタッフ一同、努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!