チューニング・中古車の事なら何でもお任せ下さい!東名阪勝川ICより5分!御来店前に一度ご連絡下さい。
日産ノートを購入したユーザー リョウ
投稿日:2012年04月12日 22:51
この度はご購入ありがとうございました。何かあればご連絡下さい。比較的、お近くですので何かと力になれると思います。
日産シルビアを購入したユーザー イーブイファン
投稿日:2018年09月17日 23:04
当方、車の購入は初めてだったので、突拍子もないことを電話で尋ねてしまったのですが、丁寧に対応していただきました。遠方でのやり取りなので売って下さるか不安でしたが、問題なく対応して下さいました… レビューを詳しく見る
遠方なので今後のメンテなどは簡単にお受けするのは難しいとは思いますが、当店の得意なスポーツカーの車種ではありますので何か知りたい事があれば電話でのアドバイスは可能かと思います。この度はご購入ありがとうございました!
日産グロリアを購入したユーザー
投稿日:2010年09月24日 18:04
メールで見積もりを依頼した際、わざわざ電話をしてきてもらったのが印象的でした。価格が安かったので、不安でしたが、丁寧に説明していただき納得し、購入できました。大切に乗りたいと思います、ありが… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入・レビュー投稿ありがとうございます。今後も修理・カスタム等、車に関することなら何でもご相談下さい。きっと、お力になれると思います。末永いお付き合いをよろしくお願いします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー うちなーんちゅ
投稿日:2010年10月03日 19:50
すぐに見積もりの連絡もくれましたし車の説明も詳しくしてもらい納車日も早めにしてくれて助かりました。納車が楽しみです。 納車後もまた何かお世話になるかもしれないですがその時は宜しくお願いします… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。なるべく可能な限りお客様の要望に応えられるよう、当店スタッフも毎日が勉強です。今後も色々な事で頼って頂ける様に努力しますので是非当店をご利用下さい。
スズキジムニーを購入したユーザー ジムじぃーさん
投稿日:2011年01月06日 21:48
丁寧で納得のいく説明で大いに信頼できます。車は命を預けているので安心して運転が出来ることをお互いが話し合える販売店が良いと思います。納車の日を楽しみに待っています。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。今後も可能な限り対応しますので何かあればご相談下さい。お力になれると思います。
日産キューブキュービックを購入したユーザー あき
投稿日:2012年03月24日 18:44
遠方なので見に行けない分 詳しく説明して頂きました また 整備もキッチリしてくれましたので 気持ちの良い買い物が出来ました ありがとうございます レビューを詳しく見る
あき様、遠い所、ありがとうございました。海好きな私としてはうらやましい地方ですが、海の街には海の街の事情があるようで...。海の話、また聞きたいです。この度は本当にありがとうございました。