チューニング・中古車の事なら何でもお任せ下さい!東名阪勝川ICより5分!御来店前に一度ご連絡下さい。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー りき
投稿日:2012年02月02日 01:06
この度はご購入ありがとうございました。遠方納車としては、当店では最長記録です!!こちらとしても迅速な対応をして頂き助かりました。ありがとうございます。
マツダロードスターを購入したユーザー 一従業員
投稿日:2015年11月23日 19:57
先日、車を見に行った時には楽しい話しをして頂きありがとうございました。気さくで生真面目な方だと感じました。車も先日届いて大変満足して大事に乗りたいと思っています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。こちらも楽しいお話もたくさん聞かせて頂きありがとうございました。近くに来た際は寄って下さい。また楽しい話をお聞きしたいです!
日産シルビアを購入したユーザー イーブイファン
投稿日:2018年09月17日 23:04
当方、車の購入は初めてだったので、突拍子もないことを電話で尋ねてしまったのですが、丁寧に対応していただきました。遠方でのやり取りなので売って下さるか不安でしたが、問題なく対応して下さいました… レビューを詳しく見る
遠方なので今後のメンテなどは簡単にお受けするのは難しいとは思いますが、当店の得意なスポーツカーの車種ではありますので何か知りたい事があれば電話でのアドバイスは可能かと思います。この度はご購入ありがとうございました!
三菱パジェロミニを購入したユーザー ダン
投稿日:2012年02月01日 19:21
とてもわかりやすく説明してくださって、話もトントン拍子に進みました。メンテナンスもとてもよくしてくださってホントに満足しました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。気に入って頂けると嬉しく思います。
ホンダライフを購入したユーザー ゴールドアップ
投稿日:2012年08月04日 10:58
非常にきれいな程度のいい1台に巡り合うことができました。また、迅速な対応をしてもらい良かったです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
当店としては可能な限りの対応をさせて頂きました。しかし、レビューを頂いたのは結構なんですが言葉とは逆に評価点が低く残念です。過去にない最低点になってしまいました。ご購入ありがとうございました。
ホンダオデッセイを購入したユーザー フクモツ
投稿日:2011年05月19日 22:32
遠方からの購入でした。こっちの都合が合わずなかなか見に行けない状況で、はじめ現車確認せずに購入しようとしていました。そのときの対応も非常によく丁寧かつ親切で、もう購入を決めた状況でした。それ… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。整備や修理などで何かあれば持ってきて下さいね〜とは簡単にはいかない距離ですが、何かで近くを通った時にでもまた立ち寄って下さい。ありがとうございました。