LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2025年04月05日 13:32
ヴェルファイアご納車おめでとうございます。気にって頂けて本当に良かったです。お店いつでも遊びに来てくださいね。ありがとうございました。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー A様マジェ
投稿日:2014年06月10日 18:27
最高のお店に最高のスタッフ達です!ドレスアップの事から修理の事まで何でも気軽に相談に乗ってくれます。次の車両購入j-autoに決まりです!! レビューを詳しく見る
いつも斬新なカスタムなご相談を頂きこちらも良い刺激を頂いております☆ 是非これからも業界を一緒に盛り上げていけたらうれしく思います☆
トヨタプリウスを購入したユーザー ガキさん
投稿日:2014年06月10日 18:32
ジェイオート最高じゃん。行く価値あるでわかるら!ねー毎日行っとるでぇ。買うならここだで、なんでもそろうでなぁ。 レビューを詳しく見る
LDJのコンプリートプリウス☆ かっこよすぎです☆ いつでもお持ちしておりますのでこれからもよろしくお願いします☆
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー 貝
投稿日:2021年10月22日 17:02
最高ー‼︎ レビューを詳しく見る
いつもありがとう☆5年後お楽しみに☆
トヨタプリウスを購入したユーザー れ
投稿日:2021年02月27日 15:45
納車までの取引がとてもスムーズで良かったです。担当さんもとても話しやすく、楽しい方でした。次車を買う時もこの店舗で車を買いたいと思いました。 レビューを詳しく見る
れ様、ご納車おめでとうございます!嬉しいお言葉を頂きました!ありがとうございます♪ 当店プリウスも得意ですが、お車でしたらなんでもご用意可能です、お任せ下さい!(まだまだ気が早いですが笑)お待ちしております!ご友人様やご知人様も機会がございました…
トヨタライズを購入したユーザー り
投稿日:2025年01月25日 10:45
対応がとても良かった レビューを詳しく見る
この度はライズご納車おめでとうございます。今後ともカーライフをサポートいたしますのでお気軽にご連絡くださいませ。