LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー さき
投稿日:2025年05月18日 11:53
ご納車おめでとうございます!かっこいいハリアーライフお楽しみください!メンテナンスなど今後もよろしくお願いします。
トヨタ86を購入したユーザー けん
投稿日:2020年10月22日 10:55
車に関しての質問に対して細かく、分かりやすく説明してもらいとてもたすかりました。運転している時にはわからなかった不具合をみつけてもらって早く処置することが出来たのでとても助かりました!そして… レビューを詳しく見る
ご投稿、ありがとうございます!これからも何でもお気軽にご相談下さいね! けん様のカーライフを安全に楽しく彩っていっけるよう全力で努めていきます!今後ともよろしくお願いいたします!!
レクサスRXを購入したユーザー りょう
投稿日:2025年07月13日 14:25
菅沼さんに担当してもらいましたいい車が買えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
りょう様この度は、ご納車おめでとうございます。ご納車の際、たくさん喜んでいただけて、大変うれしく思いました。是非、RX楽しんでください。引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタセルシオを購入したユーザー まさき
投稿日:2011年11月12日 21:40
下見・契約・納車・そしてその後の対応も文句なしのバッチリですね♪結構無理も聞いてくれましたし、とても納得のいく車両を購入できかなり満足しています。ほぼノーマル車を購入したのでアフターも色々相… レビューを詳しく見る
まさき様。貴重なご意見ありがとうございます。アフターには力を入れていますよ☆彡日々のメンテナンスからカスタマイズまでなんでもご相談ください。これからあのセルシオがどう変わっていくのかと考えるとこちらまで楽しみで仕方がないです☆彡いつでもよってくだ…
トヨタC−HRを購入したユーザー R
投稿日:2020年02月04日 17:37
店員さんの説明がわかりやすくとてもよかったです対応も丁寧で好感もてましたまた買い替えるときには是非よろしくお願い致します レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿ありがとうございます☆ 素敵なお言葉を頂き嬉しいです☆ おり換えは軽トラからフェラーリまでなんでもお任せ下さい☆ これからもよろしくお願いいたします☆
レクサスLSを購入したユーザー とし
投稿日:2021年08月25日 11:41
スムーズに取引できました。担当者さん含め多くのスタッフに親切に対応していただき感謝しております!!これからもお付き合いよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうざいました。何かありましたらお気軽にご連絡ください。精一杯サポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。