LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー Kyotosubway
投稿日:2024年12月27日 12:43
この度は当社で2台目のご購入ありがとうございました。メンテナンス含め、引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンを購入したユーザー こ味
投稿日:2014年06月10日 18:54
担当の方の素早い連絡から購入に至りました。初めてのセダン、憧れで買わせてもらいました。お店も新しくなり車検、点検でお世話になっています。次はまたミニバンかヴィッツに乗りたいのでまたよろしくお… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます☆整備等でも長くお付き合いできてうれしく思います☆ 時間が合えば是非一緒に釣りにも行きましょう☆ この度はありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー やべそうた
投稿日:2024年06月09日 15:12
最高の接客、車ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます☆彡かっこいいプリウスライフお楽しみください☆彡今後も宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー け
投稿日:2024年04月21日 12:14
ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は、ランドクルーザープラドご納車おめでとうございます。これからも全力でけ様のカーライフをサポートしていきますので、是非何かありましたらご連絡くださいませ。
トヨタセルシオを購入したユーザー パコパコ
投稿日:2015年08月01日 20:24
今回30前期セルシオから30後期セルシオに乗り換えようと探していたらJオートさんと出会いました。少々遠方な為現物を見なかったのですが、評判もよく、スタッフさんの対応もすばらしかったので、即決… レビューを詳しく見る
数ある中から当社を選んで頂きましてありがとうございます。今後共末永いお付き合いの方宜しくお願いします。また、カスタムなどのご相談等も喜んでご対応させて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ。ありがとうございました。大事に乗ってくださいね。
トヨタクラウンを購入したユーザー けんちゃ
投稿日:2014年06月10日 18:55
自分の考えてる事は、言えば何でも真剣に相談に乗ってくれるし、店員さんの対応も良くてとても良い雰囲気のお店です。 レビューを詳しく見る
こだわりのクラウンを一緒にカスタムできることはとてもうれしく思います☆ まだまだこれからもカスタムしていきましょう☆ お車も何かあればいつでもご相談くださいね☆