LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタプリウスを購入したユーザー あつきっど
投稿日:2023年04月22日 12:52
ご納車おめでとうございます☆彡プリウスライフお楽しみください☆彡今後もよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー りょうた50
投稿日:2021年08月01日 10:59
よかったです レビューを詳しく見る
りょうた50様、ご納車おめでとうございます!ご投稿ありがとうございます!お近くにお住まいです!これからもお立ち寄りお待ちしております!ご加入いただきました弊社の保証もぜひお気軽にご活用くださいね☆よろしくお願いします!
トヨタプリウスを購入したユーザー シロプリ
投稿日:2023年02月26日 11:41
お店の雰囲気、接客対応等どれも素晴らしく、購入の決め手は車両購入後のサービスが充実してるところでしょうか。間違いなくおススメできる信頼できるお店かと思います。この度は、ありがとうございました… レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます。かっこいいプリウスライフお楽しみください!今後もよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー わきお
投稿日:2023年02月23日 18:43
契約から納車までとても親切な対応でまたご縁があればご利用させて頂きたいです! レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!整備、メンテナンスに関わらず気軽にご来店ください。今後もよろしくお願いいたします。
アウディQ3を購入したユーザー furutaku0816
投稿日:2021年12月25日 11:20
納車までの対応がスピーディーでよかった。 レビューを詳しく見る
お急ぎということでしたが何とか年内納車が出来てよかったです。今後ともよろしくお願い致します。
リンカーンリンカーン ナビゲーターを購入したユーザー ぢゃんぼ
投稿日:2011年08月17日 19:14
この…お店で 購入するのは!2台目なのですが…信頼出来るお店ですよ…!!皆さんも…どうそ〜!!!今回…購入した車両の納車連絡…心より…お待ちしておりますよ。 レビューを詳しく見る
今回で2台目とゆうことで本当にありがとうございます。ただ今、着々と納車準備させて頂いております。もう少しお時間の方かかりますが、期待して待っててください。これからも末長いお付き合いの方宜しくお願いします☆カスタムパーツ、タイヤ交換なども格安でやり…