LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー りりり
投稿日:2022年12月28日 16:12
今回は、お仕事のお車とゆうことでありがとうございました。ギリギリ年内間に合ってよかったです。今後とも末永いお付き合いの方よろしくお願いします。
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー ランクル
投稿日:2024年03月05日 15:57
とても良い買い物ができました レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございますまた何かがありましたらご連絡くださいませ。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー へムチ
投稿日:2020年11月29日 12:36
説明もわかりやすくて良かったです レビューを詳しく見る
へムチ様、ご投稿ありがとうございます!今後もご質問やご要望、お気軽にご相談ください(^^)/日頃のオイル交換、メンテナンスも受け付けております。末永くどうぞよろしくお願いいたします!
トヨタノアを購入したユーザー たたた
投稿日:2026年01月25日 14:49
一度目の来店から納車まで安心して取引ができました。担当は菅沼さんでした。丁寧に連絡をしていただきました。 レビューを詳しく見る
たたた様この度は、ノアのご納車おめでとうございます。初めましてが、私の携帯に直接ご連絡してくださり、「ノアが欲しいです。」から始まり、たくさんお話をさせていただき、無事にご納車を迎えることできました。ご遠方にもかかわらず、ご納車の際は、ご家族皆様…
トヨタライズを購入したユーザー みゃ
投稿日:2025年03月02日 15:23
丁寧な対応でよかったです。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。お車で何かございましたら、いつでもご連絡ください。ありがとうございました。
レクサスLSを購入したユーザー 80
投稿日:2019年08月09日 21:50
ジェイオートでは三度目の購入になりますがいつも希望に答えてくれて、対応も早くいつも満足しています。アフターサービスも非常に満足しています。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になります☆ この度はLSをご購入ありがとうございました☆ とってもLSが似合っていましたよ☆ 是非是非これからもお付き合いよろしくお願いします☆ 北海道から比べると今回はかなり近くなりましたのでこれからもメンテナンスからなんでもご相…