LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー A様マジェ
投稿日:2014年06月10日 18:27
いつも斬新なカスタムなご相談を頂きこちらも良い刺激を頂いております☆ 是非これからも業界を一緒に盛り上げていけたらうれしく思います☆
トヨタランドクルーザー250を購入したユーザー Iz
投稿日:2025年10月11日 11:55
菅沼さんとてもいい対応でありがとうございました レビューを詳しく見る
Iz様この度は、ランドクルーザー250のご納車おめでとうございます。たくさんお話をさせていただき、気に入っていただけるお車をご提案できたこと嬉しく思います。これから、ご夫婦で楽しんで乗りたいとのことであった為、思う存分お出かけなさってください。引…
トヨタアルファードを購入したユーザー ヴェル
投稿日:2024年07月27日 19:21
最初から最後まで非常に丁寧な対応で気持ち良く購入することが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。かっこいいアルファード沢山乗ってください☆彡メンテナンスやお乗り換えなどご来店お待ちしております。今後もよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー マイケル
投稿日:2025年11月22日 16:33
遠方から購入したのですが、営業担当が菅沼さんで対応が良かった。 レビューを詳しく見る
マイケル様この度は、プリウスのご納車おめでとうございます。たくさんお電話でお話させていただき、ご納車までスムーズにできて私としても嬉しく思います。また、たくさんお車でいろんなところへお出かけなさってください。引き続き、何かございましたら、ご対応さ…
トヨタプリウスを購入したユーザー はーちゃん
投稿日:2025年08月03日 11:33
菅沼さんに対応してもらい、丁寧な説明と楽しくお話出来てよかったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
はーちゃんさんこの度は、プリウスのご納車おめでとうございます。初来店時から、楽しくお話をさせていただき、ご納車の時もすごく喜んでいただき、大変うれしく思います、引き続きご不明点やお車探し等ございましたら、ご気軽にご相談ください。よろしくお願いいた…
トヨタプリウスを購入したユーザー 宮條
投稿日:2021年09月23日 17:07
とてもいい買い物ができました レビューを詳しく見る
50プリウス即決決済ありがとうございます。メンテナンス、なども是非ご相談ください。これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。