LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
レクサスRXを購入したユーザー ザイル
投稿日:2021年12月12日 13:13
ザイル様、この度はレクサスRXご成約ありがとうございます。またご納車おめでとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー りゅう
投稿日:2023年02月23日 18:41
良かったです レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!お車のことだけでなくいつでもご来店お待ちしております。今後もよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー まる
投稿日:2024年03月22日 14:11
大変良い取引きをありがとうございました。またご利用させていただきますので宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中から弊社をお選びいただきありがとうございます。またお車のことでお困りの際は、いつでもご連絡ください。これからもよろしくお願い致します
シボレーシボレーカマロを購入したユーザー のり
投稿日:2017年06月10日 21:57
友人の紹介でこのお店に来店しました。私が欲しい車は壊れやすいと言われるアメリカ車。展示車には国産車が多くアフターサービスなど不安な所がありましたが購入後も手厚いサービスをして頂き担当さんには… レビューを詳しく見る
男前のカマロを納車おめでとう御座います〜☆セカンドカーに続き当店をご利用頂き誠にありがとう御座います!!今後とも引き続き宜しくお願い致します!!
トヨタクラウンを購入したユーザー rika0613
投稿日:2024年10月12日 16:08
丁寧に対応していただきまして、よかったです。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。かっこいいモデリスタ付きクラウン☆彡沢山乗ってください!メンテナンスなど今後もよろしくお願いいたします。
ボルボXC60を購入したユーザー クロスケ
投稿日:2021年07月17日 14:31
購入しました。とても親切でまたお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は即決ご購入頂きましてありがとうございました。メンテナンス、などもご相談頂ければと思います。これからも末永いお付き合いの方よろしくお願いいたします。素敵なカーライフをお楽しみくださいませ。この度はありがとうございました。