LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
レクサスRXを購入したユーザー チロ
投稿日:2022年11月22日 10:33
ご納車おめでとうございます。今後もよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー あらし
投稿日:2021年07月11日 18:51
車を購入させていただきました!とてもご親切で頼りがいがあります。またお願いします! レビューを詳しく見る
いつもご相談頂きましてありがとうございます。またメンテナンス、会社のお車などもいつでもいってくださいませ。是非おまちしております。ありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー M
投稿日:2024年03月08日 18:23
まず、お店綺麗です。店内も活気があっていい雰囲気です。どの車も綺麗で手入れが行き届いてる感じがしました。そして購入した車…最高。大満足です! レビューを詳しく見る
遠いところからご納車来ていただき誠にありがとうございます。そしてハリアーご納車おめでとうございます。また名古屋に来た際は、遊びに来てください。
トヨタアルファードを購入したユーザー おうおうお
投稿日:2021年11月07日 11:36
対応してもらいました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こだわり抜いたお車になりました!!とてもお似合いです!!今後ともよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー きこ
投稿日:2023年09月08日 13:07
ここで買ってよかった^ ^ レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!かっこいいプリウスライフお楽しみください☆彡いつでもご来店お待ちしてます☆彡
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー みほ
投稿日:2021年10月27日 17:20
担当で購入させて頂きました!急ぎの購入だったので手早く手配して頂きとても助かりました!!本当助かりましたありがとうございます(*´-`) レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。今後ともサポートさせて頂きます。よろしくお願い致します。