LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
レクサスNXを購入したユーザー ゆう
投稿日:2024年07月07日 11:14
この度は、カッコいいNXご納車おめでとうございます。またお車のことでサポートできることがございましたらご連絡くださいませ。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー にっしゃん
投稿日:2018年12月16日 19:46
最高のクラウンありがとうございます😊 レビューを詳しく見る
お世話になります☆ ユーザーレビューもありがとうございます☆ ご満足いただける1台を納車できて良かったです☆ 是非これからもお付き合いさせていただければと思います☆ 車種問わずお車は何でもご用意させていただきますので、これからも宜しくお願いい…
トヨタクラウンを購入したユーザー きんちゃん
投稿日:2023年09月24日 13:49
とても満足です! レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。かっこいいクラウンライフお楽しみください☆彡メンテナンスなどいつでもご来店お待ちしております。
トヨタクラウンを購入したユーザー ヨハン
投稿日:2014年01月14日 17:07
熱意に負けました(* >ω<)=3 もともと第一希望ではなかった車種ですが、相場よりも安かったことと最上グレードであることが決め手となりました。ただそれ以上に販売員の方の細かい説明や、こちら… レビューを詳しく見る
このたびありがとうございました。熱意が伝わったかと思うと大変うれしく思います☆ お車ももちろんバッチリ仕上げさせていただき満足以上の状態で納車させていただきますので楽しみにしていてください☆
トヨタクラウンを購入したユーザー ウシジマタカヒロ
投稿日:2025年05月14日 11:10
今回クラウンを購入させて頂きました!対応がよく明るい方が多くてスムーズに進んで良かったですありがとうございました! レビューを詳しく見る
クラウンご納車、おめでとうございます。ご紹介ありましたら、いつでもお待ちしております。いつでも遊びに来てください☆
トヨタクラウンを購入したユーザー あっきー
投稿日:2025年03月04日 15:44
店の対応もよく凄く気に入って即購入しました。 レビューを詳しく見る
即決ご成約、誠にありがとうございました。ご納車も凄く喜んでいただき嬉しい限りです。今後ともよろしくお願いいたします。