LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
アウディQ3を購入したユーザー furutaku0816
投稿日:2021年12月25日 11:20
お急ぎということでしたが何とか年内納車が出来てよかったです。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー ひ
投稿日:2023年04月29日 14:22
良! レビューを詳しく見る
クラウンご納車おめでとうございます☆彡カーライフお楽しみください☆彡今後もよろしくお願いいたします。
ホンダストリームを購入したユーザー
投稿日:2014年06月10日 21:33
納車までの対応や説明のしかたなど、とてもわかりやすく教えて頂けるので、もし車選びなどされてるお客様にはオススメです!! レビューを詳しく見る
このたびは当店をご利用頂き誠に有難う御座います!すばらしいカーライフを迎えて頂ければと思います☆彡納車までが我々の仕事ではなく、今後末永くお客様のカーライフパートナーでいさせて下さい!宜しくお願い致します!有難うございましたぁ(^^♪
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ひろ
投稿日:2024年12月14日 16:27
接客も丁寧で、こちらの要望など気軽に相談出来て、安心して購入できました。また購入の際にはこちらでお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアカスタムご納車おめでとうございます。いつでもお車のことでご相談がありましたら連絡お待ちしております。
ボルボXC60を購入したユーザー クロスケ
投稿日:2021年07月17日 14:31
購入しました。とても親切でまたお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は即決ご購入頂きましてありがとうございました。メンテナンス、などもご相談頂ければと思います。これからも末永いお付き合いの方よろしくお願いいたします。素敵なカーライフをお楽しみくださいませ。この度はありがとうございました。
トヨタアルファードを購入したユーザー よっぴー
投稿日:2025年03月25日 16:41
スムーズな対応でよかったです! レビューを詳しく見る
アルファードご納車おめでとうございます。かっこいいアルファードライフお楽しみください☆彡メンテナンス、お乗り換えなどいつでもお待ちしております。