LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー みほ
投稿日:2021年10月27日 17:20
ご納車おめでとうございます。今後ともサポートさせて頂きます。よろしくお願い致します。
レクサスLCを購入したユーザー じゅにー
投稿日:2023年04月22日 10:31
送迎も有り助かりました。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます☆彡かっこよく仕上がったレクサスLC!LCライフお楽しみください☆彡今後もよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ハイエース9
投稿日:2014年06月21日 08:49
ハイエースを11月に向けてカスタムしますんで、よろしくお願いします。ディラーで買うより、断然Jーautoさんで買ったほうがかっこいい車にできること、間違いありません。 レビューを詳しく見る
ハイエースの件ご相談いただきまして誠にありがとうございました☆ カスタムもいろいろ自作されているようでそのクオリティには僕らでもすごいなーっと思わせていただいております☆ これからもどんどん盛り上げていきましょう☆
トヨタプリウスを購入したユーザー あな☆
投稿日:2022年07月13日 13:53
ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
奥様までご成約ありがとうございました。2台納車とゆうことで、今後とも末永いお付き合いの方よろしくお願い致します。ありがとうございました。
トヨタクラウンを購入したユーザー まさし
投稿日:2017年02月11日 07:40
クラウンアスリートが納車されました!担当さん!ありがとぅございました!すごくかっこよく決まってます!対応もいいし愛媛県で現状確認が出来なかったけど、すごく綺麗で安心しました!次にまた買う時は… レビューを詳しく見る
遠方の方でも安心できるようにスタッフ一同、整備や仕上げに力を入れさせて頂いております!!心温まるご返事ありがとう御座います☆また、何か合ったときの為の保証も付けております!継続的に保証を続けて頂けるシステムですので、是非マイページ登録を宜しくお願…
トヨタプリウスを購入したユーザー イマイ
投稿日:2024年04月28日 17:16
プリウスを購入しました、素早く対応していただきありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は、プリウスご納車おめでとうございます是非愛知に来られた際はご連絡くださいませ。