LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー まさ
投稿日:2025年05月17日 16:45
この度はヴェルファイアご納車おめでとうございます。より良いカーライフを送っていただけるよう全力でサポートさせていただきます。
トヨタクラウンスポーツを購入したユーザー 黒猫、三毛猫
投稿日:2025年11月19日 13:47
初めて来店して、欲しかった車が1台あり菅沼さんの熱意に負け即決しました。納車まで一生懸命対応してくださりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
黒猫、三毛猫様この度は、クラウンスポーツのご納車おめでとうございます。クラウンスポーツが欲しいという思いをお伺いしておりましたので、ご希望、思いの詰まった1台に仕上がったこと、嬉しく思います。今後も、お車のことで、精一杯サポートさせていただきます…
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2025年04月05日 13:32
Duxyさんではじめての購入です。下見に行ってから気になり、その後購入しました。現車確認から契約まで、とてもご丁寧に対応していただけました。 レビューを詳しく見る
ヴェルファイアご納車おめでとうございます。気にって頂けて本当に良かったです。お店いつでも遊びに来てくださいね。ありがとうございました。
トヨタアルファードを購入したユーザー すたお
投稿日:2025年03月25日 14:47
担当のお兄さんがカッコ良すぎる! レビューを詳しく見る
アルファードご納車おめでとうございます。遠方での商談で不安な点もあったかと思いますが安心してご納車できてよかったです☆彡遠方にはなりますがメンテナンス、お乗り換えなどいつでもご来店お待ちしております。
トヨタセルシオを購入したユーザー よっぴ
投稿日:2014年06月10日 19:26
ずっと欲しかったセルシオ30後期を購入しました。アフターサービスもかなりいいです!これからもカスタムを任せたいと思います。 レビューを詳しく見る
ずっとほしかったセルシオを当店で選んでいただいて大変うれしく思います☆ 雑誌の取材にもご協力いただきありがとうございました☆ これからも長くお付き合いさせていただけたらと思います☆
レクサスRXを購入したユーザー りょう
投稿日:2025年07月13日 14:25
菅沼さんに担当してもらいましたいい車が買えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
りょう様この度は、ご納車おめでとうございます。ご納車の際、たくさん喜んでいただけて、大変うれしく思いました。是非、RX楽しんでください。引き続きよろしくお願いいたします。