LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 5兄弟ママ
投稿日:2021年07月15日 15:42
この度は、お車のお乗り換えおめでとうございます★これからも、カーライフサポートしっかり対応致しますので、よろしくお願いいたします★
トヨタプリウスを購入したユーザー ryosuke
投稿日:2020年11月20日 17:09
説明、対応が良くスムーズに納車まで行えました。納車後もお世話になりたいとおもいます。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!そしてご投稿ありがとうございます!これからの日頃のメンテンナスから、万が一の事故やトラブル時までお気軽にすぐにご連絡お待ちしております!今後ともご贔屓にどうぞよろしくお願いいたします!
トヨタRAV4を購入したユーザー ゆいも
投稿日:2025年03月15日 13:45
よろしくお願いいたします レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます☆彡最高なカーライフお楽しみください☆彡いつでもお待ちしております。
トヨタセルシオを購入したユーザー いっせい
投稿日:2021年09月26日 18:35
丁寧に対応していただきました。ありがとうございましたm(._.)m レビューを詳しく見る
この度はセルシオをご購入頂きましてありがとうございました。とてもよくお似合いでしたよ!!大事に乗ってあげてください♪メンテナンス、カスタム大歓迎です。お父様までベンツのご成約ありがとうございます。これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー あさぽん嫁
投稿日:2021年08月22日 15:52
車についても詳しく教えてくださり、常に寄り添って意見を仰って下さり、納得して購入することが出来ます! レビューを詳しく見る
旦那様に続き奥様までベンツCクラスご契約頂きましてありがとうございます。ベンツのメンテナンス等も大歓迎ですので、これからもよろしくお願い致します。この度はありがとうございました。
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー けん
投稿日:2025年02月28日 14:10
遠方者の為、全てメールでのやり取りになりましたが、迅速丁寧な対応をしてもらいました。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。遠方にはなりますが、メンテナンスやお乗り換えなどいつでもお任せください。かっこいいランクルライフお楽しみください☆彡