LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタプリウスを購入したユーザー 宮條
投稿日:2021年09月23日 17:07
50プリウス即決決済ありがとうございます。メンテナンス、なども是非ご相談ください。これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー あらし
投稿日:2021年07月11日 18:51
車を購入させていただきました!とてもご親切で頼りがいがあります。またお願いします! レビューを詳しく見る
いつもご相談頂きましてありがとうございます。またメンテナンス、会社のお車などもいつでもいってくださいませ。是非おまちしております。ありがとうございました。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー さき
投稿日:2025年05月18日 11:53
転居に伴い手続き等、大変な面があったにも関わらず迅速な対応していただき、無事納車できました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!かっこいいハリアーライフお楽しみください!メンテナンスなど今後もよろしくお願いします。
トヨタマークXを購入したユーザー くにぞう
投稿日:2017年06月26日 12:24
大変満足して 欲しかった車が 購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はマークXのご購入、誠にありがとうございました☆ 納車時の笑顔が私としてもとてもうれしかったです☆ またメンテナンス等でも是非是非ご来店ください☆
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー 18ロイヤル
投稿日:2014年06月10日 18:46
車両の状態に加え、ドレスアップにも、トータルでアドバイスもらえる幅広いところがいいです。また、一般車検やタイヤ・オイル交換などのちょっとしたことを受け付けてくれるところも◎ レビューを詳しく見る
いつもご相談いただきまして誠にありがとうございます☆ お車もどんどんかっこよくなってきていますしそのたびにご相談いただけるのがうれしく思います☆ これからもよろしくお願いします☆
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー へムチ
投稿日:2020年11月29日 12:36
説明もわかりやすくて良かったです レビューを詳しく見る
へムチ様、ご投稿ありがとうございます!今後もご質問やご要望、お気軽にご相談ください(^^)/日頃のオイル交換、メンテナンスも受け付けております。末永くどうぞよろしくお願いいたします!