LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタアルファードを購入したユーザー アキヒローーー
投稿日:2021年09月12日 15:27
この度はアルファードご納車おめでとうございます。いつも即決でとても感謝してます。またオイル交換、カスタムなどもお待ちしております。作業車もお待ちしてます!!
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー あさぽん嫁
投稿日:2021年08月22日 15:52
車についても詳しく教えてくださり、常に寄り添って意見を仰って下さり、納得して購入することが出来ます! レビューを詳しく見る
旦那様に続き奥様までベンツCクラスご契約頂きましてありがとうございます。ベンツのメンテナンス等も大歓迎ですので、これからもよろしくお願い致します。この度はありがとうございました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー hr4car
投稿日:2025年10月22日 14:33
担当頂いた近藤さんに、当初より大変わかりやすくスピーディーにご対応頂きました。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。ヴェルファイアライフお楽しみください!今度もよろしくお願いします。
トヨタノアを購入したユーザー たたた
投稿日:2026年01月25日 14:49
一度目の来店から納車まで安心して取引ができました。担当は菅沼さんでした。丁寧に連絡をしていただきました。 レビューを詳しく見る
たたた様この度は、ノアのご納車おめでとうございます。初めましてが、私の携帯に直接ご連絡してくださり、「ノアが欲しいです。」から始まり、たくさんお話をさせていただき、無事にご納車を迎えることできました。ご遠方にもかかわらず、ご納車の際は、ご家族皆様…
トヨタプリウスを購入したユーザー じえん
投稿日:2025年09月20日 16:55
担当さんがとても親切で説明もわかりやすく、とてもいい買い物が出来ました。これからも車買う時は河合さんにお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
じえん様 これまでたくさんお車をご購入いただきありがとうございます。また嬉しいお言葉ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー Yuuta0402
投稿日:2021年07月31日 12:37
気持ちよく車が購入できました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。納車後もサポートさせて頂きます。お気軽にご連絡ください☆彡