LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタシエンタを購入したユーザー いとういとういと
投稿日:2026年01月31日 17:37
トヨタノアを購入したユーザー にっち111
投稿日:2024年03月02日 12:59
良い買い物が出来ました。店員さんの説明もわかりやすくてありがたいです。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございますお困りごとがありましたらすぐにご連絡くださいませ。これからもにっち111様のカーライフをサポートさせていただきます
トヨタセルシオを購入したユーザー VIN
投稿日:2011年05月11日 23:09
お店の対応も非常に良く、満足の行くものが買えたとおもいます。つぎ、いい車両があれば、またこのお店で購入を考えたいと思っています。 レビューを詳しく見る
ご返答ありがとうございます。これからも末長くお付き合い宜しくお願いします。タイヤチェンジャーの方も入りましたので、タイヤ交換などもお安くご提供できますので、また機会がございましたら宜しくお願いします☆
トヨタアルファードを購入したユーザー おくちゃん
投稿日:2025年08月08日 12:28
営業の方に元気があってお店にも活気があります。欲しかった車が売れてしまって、すぐに希望の車を探していただき希望日までに納車していただきよかったです。今後こちらで末長くお世話になろうと思います… レビューを詳しく見る
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応やお店の雰囲気をお褒めいただき、また、ご希望通りに納車できましたこと、大変嬉しく思います。「末長くお世話になろう」とのお言葉を励みに、今後ともより良いサービスをご提供できるよ…
レクサスRXを購入したユーザー ザイル
投稿日:2021年12月12日 13:13
いつも納車までの迅速な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ザイル様、この度はレクサスRXご成約ありがとうございます。またご納車おめでとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツSLを購入したユーザー 136
投稿日:2018年09月01日 12:45
雨の中の納車でしたが内外装とも綺麗に仕上がってました。保険のことや車のことなど説明がわかりやすかったです❗今後、メンテナンス等もお願いしたいと思ってます❗今日はあ… レビューを詳しく見る
この度は納車おめでとう御座います^_^☆数あるメルセデスベンツの中から弊社商品を選んで頂き光栄に思います☆今後のアフターケアももちろんお任せ下さい!!末長いお付き合い宜しくお願い致します