安心と信頼のホンダディーラー。新車・中古車販売はもちろん、車検・整備等もお任せ下さい。お気軽に最寄りの販売店へお越し下さい。最新情報は当社HPにて。
オンライン予約を頂き、対象車両ご成約いただくと…国土交通省推奨の防犯ネジをプレゼント☆ナンバープレートの新常識!!既成概念を覆す画期的な防犯ネジです。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ジュン
投稿日:2018年11月25日 10:06
ホンダオデッセイを購入したユーザー ニモコウジィ
投稿日:2021年10月05日 07:49
お店の方々がすごく親切な対応ですごく良かったです!!車の事から保険の事まで丁寧におしえてくれて満足です。 レビューを詳しく見る
ホンダN−BOX+を購入したユーザー langworth
投稿日:2020年12月04日 00:07
納得、安心して購入ができ、とっても信頼できる販売店でした。 納車までのサポートも万全で気持ちよく乗ることが出来ました。 レビューを詳しく見る
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー まきぞう
投稿日:2022年04月01日 11:47
四国在住です。人生で初めての中古車購入。しかも他県からということで不安もあったが、県内で買うより、陸送費を入れても安かったため決断。ほぼメールのみでのやり取りではあったが、担当の方が丁寧に対… レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度は当社にてご購入頂きまして誠に有難う御座います。ご家族のご要望にお応えできて嬉しく思います。陸送の件、大変ご迷惑をお掛け致しました。今後、このようなことが起きぬよう連携をよりきちんと取るよう改善して参ります。他メーカ…
ホンダN−ONEを購入したユーザー ダイブツ
投稿日:2017年06月17日 16:55
本日、お車を頂きました。感動が冷めない間にクチコミしました。車・サービス共に最高です。今後共よろしくおねがいいたします。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂きまして誠に有難う御座います。そして、お褒めのお言葉頂きまして誠に有難う御座います。今後とも満足して頂けるよう努めて参ります。どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダCR−Zを購入したユーザー サントル
投稿日:2019年01月28日 18:54
対応が丁寧で分かりやすく説明して下さり、車に関して全く分からなかった僕でも理解できました。これからも頑張ってください。 レビューを詳しく見る