安心と信頼のホンダディーラー。新車・中古車販売はもちろん、車検・整備等もお任せ下さい。お気軽に最寄りの販売店へお越し下さい。最新情報は当社HPにて。
オンライン予約を頂き、対象車両ご成約いただくと…国土交通省推奨の防犯ネジをプレゼント☆ナンバープレートの新常識!!既成概念を覆す画期的な防犯ネジです。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ジュン
投稿日:2018年11月25日 10:06
ホンダオデッセイを購入したユーザー ワースー
投稿日:2017年06月17日 17:06
良かったです。車の買換えにより経費が楽になり、保険も安くなり色々算出して頂き助かりました。ありがとう御座います。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂きまして誠に有難う御座います。この度は色々と有難う御座いました。車の事だけでなく、その他のことでもより良い提案ができる様、頑張ります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダアコードを購入したユーザー r7v
投稿日:2019年11月02日 03:01
急な来店でしたがとても親切に対応して頂きました。いいクルマを勧めていただきとても満足してます。本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
ホンダフィットを購入したユーザー パパ
投稿日:2020年06月30日 22:03
連絡もまめにしてくださったので最後まで安心して購入できました レビューを詳しく見る
ホンダフリードを購入したユーザー フリードtom
投稿日:2018年03月10日 12:22
県外からの問い合わせにも心よく対応して下さいました。説明も丁寧でわかりやすく大変気持ちの良い商談ができました。お店も活気がある明るい雰囲気で良かったです。遠出してでもここで車を決めて良かった… レビューを詳しく見る
レビューの投稿有難う御座います。また、遠方よりご来店頂きまして有難う御座いました。気になる点等が御座いましたらいつでも気軽にお問い合わせください。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー つ
投稿日:2018年09月23日 15:01
不明瞭だった他店見積りについて、丁寧に内容を説明して頂けました。また、要望などにも善処して頂いたので、とても満足でした。 レビューを詳しく見る