• オートプラネット名古屋 株式会社ホワイトハウス

オートプラネット名古屋は輸入車正規ディーラーグループホワイトハウスが運営する、国内最大級屋内型の正規輸入中古車販売店です。1万坪の敷地に、輸入車を中心に350台以上を屋内展示しています。

オートプラネット名古屋 株式会社ホワイトハウス

住所 〒470-0153 愛知県愛知郡東郷町和合北蚊谷29−1
TEL 0066-9708-4576
FAX 0561-37-5311
営業時間 営業時間 10:00 〜 19:00  サービス受付10:00 〜 17:00
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0066-9708-4576

ルノールーテシアを購入したユーザー グっさん

4.5
たくさんのメーカーと車種が豊富にあり、色々と迷った結果、サイフと相談してプジョーからルノーとなりました。

この度は、当店にてお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。気に入っていただける一台をご提案できて、私も嬉しく思います。またお車のことでご相談がございましたら、お気軽にご連絡ください。

デミオ 13S 1オーナー/1年保証・走行距離無制限/禁煙車/純正ナビTV/Bカメラ/ETC/クリアランスソナー/Bluetoothオーディオ/ハンズフリー通話/車線変更警告/アクセル踏み間違い防止装置

A1スポーツバック 1.0TFSI ナビキセノンプラスPKG/コンビニエンスPKG/1年保証/禁煙車/ナビTV/シートヒーター/キセノン/スマートキー/アームレスト/Bluetoothオーディオ/ハンズフリー通話/クリアランスソナー

ゴルフ TSIハイライン 1年保証/禁煙車/ACC/衝突軽減B/レーンAS/ブラインドスポット/ナビTV/Bカメラ/LEDヘッドライト/スマートキー/ETC2.0/パドルシフト/AppleCarPlay/AndroidAuto

シトロエン
C4 シャイン ブルーHDi 1年保証・走行距離無制限/禁煙車/AppleCarPlay/キセノン/スマートキー/ETC/クリアランスソナー/クルコン/ブラインドスポット/Bluetoothオーディオ/ハンズフリー通話/

シトロエン
C5エアクロス シャイン ブルーHDi/禁煙車/ACC/アクティブセーフティブレーキ/BSM/AppleCarPlay/AndroidAuto/レーンAS/ワイヤレスモバイルチャジャー/グリップコントロール/Pゲート/ナビTV

ルノー
トゥインゴ ルコックスポルティフ 100台限定車/1年保証/禁煙車/Bカメラ/レザー調×ファブリックコンビシート/シートH/専用サイドストライプデカール/ルージュドアミラー/AppleCarPlay/AndroidAuto

シトロエン
C3 シャイン 1オーナー/1年保証/禁煙車/Bカメラ/ガラスルーフ/AppleCarPlay/AndroidAuto/衝突軽減システム/クルコン/スマートキー/ETC/クリアランスソナー/車線逸脱警告

シトロエン
C5エアクロス シャイン 禁煙/ACC/衝突軽減/ナビTV/S&Bカメラ/ハーフ革S/Pシート/Pゲート/スマートキー/LEDヘッドライト/AppleCarPlay/AndroidAuto/障害物センサー/グリップコントロール

ザ・ビートル デザイン 1オーナー/1年保証/禁煙車/ナビTV/キセノン/スマートキー/ETC/クルーズコントロール/Bluetoothオーディオ/ハンズフリー通話/USBポート

フィアット
パンダ イージー 1年保証・走行距離無制限/禁煙車/衝突軽減システム/ETC/アルミ/アイドリングストップ/CITYモード/USBポート/横滑り防止装置/5AT