スズキ車の事なら何でもご相談下さい。ディーラー特選車多数展示皆さん一度見に来て下さい。
スズキアルトラパンを購入したユーザー はむ
投稿日:2025年11月06日 14:13
この度はご成約いただきありがとうございました。このような評価もいただき、ありがとうございます。これからも精進いたします。今後もスズキをどうぞよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー U
投稿日:2024年10月05日 11:48
スタッフさんの対応も良く、おすすめです レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただきましてありがとうございました。今後も末永くお乗り頂ければと思います。また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
スズキスペーシアを購入したユーザー みぃ
投稿日:2025年09月30日 22:38
購入までに何度か寄らせていただきましたが、その都度気持ち良く対応していただき有り難かったです。これからも末永くお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。これからも末永くお付き合いをお願いいたします。こちらこそ今後もスズキアリーナ長久手店をよろしくお願いいたします。
スズキソリオを購入したユーザー しほ
投稿日:2024年04月01日 10:42
丁寧で分かりやすく説明して頂きました。納車も希望にそって頂き感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方からのご来店、ご成約いただきありがとうございました。今後とも何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談下さい。今後ともスズキをよろしくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー 牛乳おやじ
投稿日:2024年03月09日 17:24
ごくごく至極普通の対応でした。店の雰囲気等は、話しやすく良い雰囲気でした。担当者も話しやすく良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きましてありがとうございました。これからも何かありましたら、お気軽にご連絡いただければと思います。今度ともどうぞよろしくお願い致します。ご購入いただき、誠にありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー チャーリー
投稿日:2016年07月11日 16:18
営業の担当者、サービスの方 共々に親切で丁寧な対応で良かったです次回も同じ営業の方にお願いしたいです レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご購入いただきありがとうございました。対応にも満足いただけたようで、当社としても大変うれしく思います。今後もよろしくお願いいたします。