スズキ車の事なら何でもご相談下さい。ディーラー特選車多数展示皆さん一度見に来て下さい。
スズキスペーシアベースを購入したユーザー やま
投稿日:2025年04月07日 22:44
この度はご成約ありがとうございました。今後とも末永くお乗りいただければと思います。お困りごとがありましたらお気軽にご相談ください。
スズキジムニーを購入したユーザー 亀井洋志
投稿日:2022年10月01日 15:00
担当さんありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。なにかお困りごとがございましたらお気軽にご相談下さい。今後とも末永くお付き合いの程よろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー ズシン
投稿日:2022年08月07日 21:08
4WDのアルトがほぼ新車同然で買えて大変満足してます。見に行った時、後部座席が倒せなかったんですが、納車までにちゃんと直してもらえましたし、納車もかなり早くやってもらえてよかったです。この度… レビューを詳しく見る
高評価いただき、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ももたま
投稿日:2024年08月01日 11:59
初めて来店しましたが 価格装備コスパが最高でスタッフの皆さん全員感じ良くその場で購入の契約内定し妻と再来店し即契約しました その際たまたま社員の方に知人がいましたので安心しました レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。今後もなにかお困りごとがございましたら、いつでもご相談下さい。スタッフ一同しっかりとご対応させていただきます。ありがとうございました。
スズキソリオを購入したユーザー そりお
投稿日:2023年01月23日 20:46
丁寧な対応をしていただき、お店の雰囲気もとても良かったです。綺麗な中古のソリオが買えて満足しています。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。また、点検やオイル交換の際はぜひご利用下さい!充実したカーライフを末永く満喫していただけると幸いです!
スズキスペーシアを購入したユーザー ma
投稿日:2024年04月09日 22:07
忙しい時期だったようで、納車までの対応が手薄でした。車はとても良いものを勧めていただけたので満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。、今後の対応、しっかりさせていただきますので、何かあればお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願い致します。