スズキ車の事なら何でもご相談下さい。ディーラー特選車多数展示皆さん一度見に来て下さい。
ホンダN−BOXを購入したユーザー さあ
投稿日:2024年12月01日 22:40
この度はご成約いただきありがとうございました。ご希望の日程でご納車できたのもさあ様のご協力の上です。またお車を増やしたりするときは是非とも一度ご相談ください。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー きっしー
投稿日:2025年04月01日 08:01
親しみやすい雰囲気の中、スムーズに購入させていただきました! レビューを詳しく見る
きっしー様、この度はご成約ありがとうございました。こちらこそ親しみやすく、お話しができて良かったです。末永くお乗りいただきたいと思いますので、お困りごとあればいつでもご相談くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー なし
投稿日:2018年06月03日 19:34
とても良く対応いただきました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約、誠にありがとうございます。たくさんお話しながら、楽しく商談させていただき、ご契約までに至りましてありがとうございます。ご納車まで今しばらくお時間いただきますが、気になることがあれば何でも仰っていただければと思います。今後もお…
スズキアルトラパンを購入したユーザー ハチワレ
投稿日:2024年10月13日 13:11
いつも丁寧で親切なご対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入いただきありがとうございました。お困りごとがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。何卒宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー ken
投稿日:2016年06月04日 10:21
スタッフ様に丁寧、親切に対応頂けました。ディーラー直営店なのでアフターサービスにも大満足です。次もスズキの自動車購入の際はお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度はソリオのご購入ありがとうございました。対応にも満足いただけたようで、当社としても大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー しば
投稿日:2023年01月21日 17:07
スムーズな対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
クチコミいただきありがとうございます。納車までに限らず、末永くお付き合いさせていただければと思っております。どうぞよろしくお願い致します。