スズキ車の事なら何でもご相談下さい。ディーラー特選車多数展示皆さん一度見に来て下さい。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ななな
投稿日:2022年08月08日 19:20
この度はご購入ありがとうございました!高評価いただきありございます。満足していただけてとてもうれしいです!今後も点検などの際はお願いします!
スズキワゴンRを購入したユーザー かお
投稿日:2025年03月17日 18:14
保証もたっぷりあり 丁寧な説明で とても安心出来ました レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー みぃ
投稿日:2025年09月30日 22:38
購入までに何度か寄らせていただきましたが、その都度気持ち良く対応していただき有り難かったです。これからも末永くお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。これからも末永くお付き合いをお願いいたします。こちらこそ今後もスズキアリーナ長久手店をよろしくお願いいたします。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ヒロシ
投稿日:2022年08月27日 14:04
販売員さんがとても親切に対応いただき、素人の自分にも分かりやすく説明していただけました。 レビューを詳しく見る
高評価いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー Aya
投稿日:2016年09月01日 14:27
大変丁寧に対応していただき、探していた車がみつかり、満足です。納車が楽しみです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお越し頂き、ご契約頂き誠に有難うございました。事前にご連絡頂けた為、ご成約までスムーズにお話することができました。ご満足頂けたとのことで大変うれしく思います。今後ご納車まで出来るだけスムーズにご準備を進めさせて頂きたいと思いますの…
スズキワゴンRを購入したユーザー drayton
投稿日:2019年06月03日 16:14
買い替えにあたり、いろいろと一緒に考えてくださり、メリットデメリットがわかり、助かりました。 レビューを詳しく見る
drayton様 この度は、お車ご購入いただきまして誠にありがとうございました。今後とも末長くお付き合い頂ければと思います。近日中に点検がございます。長久手店スタッフ一同、ご来店お待ちしております。また、いろいろとご案内させて頂きますね。