スズキ車の事なら何でもご相談下さい。ディーラー特選車多数展示皆さん一度見に来て下さい。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ななな
投稿日:2022年08月08日 19:20
この度はご購入ありがとうございました!高評価いただきありございます。満足していただけてとてもうれしいです!今後も点検などの際はお願いします!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ゆうか
投稿日:2024年05月07日 16:29
車の購入は初めてで不安でしたが、説明等も丁寧で分かりやすかったです。納車の際も場所をこちらに合わせて頂けてすごく助かりました。車も問題なく乗れています。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただきましてありがとうございました。これからも末永くお乗りいただければと思います。また何か機会がございましたら、お気軽にご相談ください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー さあ
投稿日:2024年12月01日 22:40
車を売って代車生活だったので早急に納車して頂きとても助かりました。また、機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。ご希望の日程でご納車できたのもさあ様のご協力の上です。またお車を増やしたりするときは是非とも一度ご相談ください。
スズキソリオを購入したユーザー そりお
投稿日:2023年01月23日 20:46
丁寧な対応をしていただき、お店の雰囲気もとても良かったです。綺麗な中古のソリオが買えて満足しています。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。また、点検やオイル交換の際はぜひご利用下さい!充実したカーライフを末永く満喫していただけると幸いです!
スズキハスラーを購入したユーザー しば
投稿日:2023年01月21日 17:07
スムーズな対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
クチコミいただきありがとうございます。納車までに限らず、末永くお付き合いさせていただければと思っております。どうぞよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー FORZA
投稿日:2010年08月20日 16:59
営業の方も丁寧・サービス良く一発サイン!です。遠方で足を運びましたが納得出来るセカンドカー購入でき大変満足しております。 レビューを詳しく見る
FORZA様この度は遠方よりご来店いただき、またご成約いただき、誠にありがとうございました。御満足いただけたようで当店営業サービススタッフも喜ばしい限りです。納車までもう少しお待ちください!この度は本当にありがとうございました。