スズキ車の事なら何でもご相談下さい。ディーラー特選車多数展示皆さん一度見に来て下さい。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ななな
投稿日:2022年08月08日 19:20
この度はご購入ありがとうございました!高評価いただきありございます。満足していただけてとてもうれしいです!今後も点検などの際はお願いします!
マツダCX−3を購入したユーザー やまさん
投稿日:2024年03月02日 21:38
本日、無事に納車されました。ありがとうございました。車両の状態は大変良く、また、同条件で他店と比較しても、比較的安価で欲しい車が手に入り、満足しています。また、県外から中古車の購入でしたが、… レビューを詳しく見る
この度は遠方からご来店いただきありがとうございました。非常に満足していただいたようで、こちらも嬉しい限りです。また末永くお乗りいただければと思います。この度は本当にありがとうございました。
スズキアルトを購入したユーザー 砂かけばばあ
投稿日:2024年04月14日 20:51
良い買い物ができました レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。またお役に立てることがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
スズキソリオを購入したユーザー のり
投稿日:2023年07月02日 16:35
契約から納車までスムーズに対応していただきました。 レビューを詳しく見る
先日はご納車ありがとうございました。今後も末永くお乗りいただけたらと思います。これからもどうぞよろしくお願い致します。
スズキクロスビーを購入したユーザー とも
投稿日:2026年05月01日 12:38
店舗から自宅まで距離があったにも関わらず、成約から納車まで1ヶ月以内とほとんど待たずに乗換ができました。スピーディなご対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。こちらこそとも様の迅速な対応のおかげでスムーズにご納車できました。またこれからもスズキ自販中部をよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー 牛乳おやじ
投稿日:2024年03月09日 17:24
ごくごく至極普通の対応でした。店の雰囲気等は、話しやすく良い雰囲気でした。担当者も話しやすく良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きましてありがとうございました。これからも何かありましたら、お気軽にご連絡いただければと思います。今度ともどうぞよろしくお願い致します。ご購入いただき、誠にありがとうございました。