価格はもちろん、グレードや外装や内装の状態など品質にもこだわった、選りすぐりの車両を揃えております。是非、一度実車をご覧ください。
ホンダバモスを購入したユーザー ケン
投稿日:2018年12月02日 16:05
先日は、遠方なのにご来店有り難うございました。即決に驚きました。次回ご来店までにしっかりピカピカにして仕上げてご来店お待ちしておりますね。ご成約有り難うございました。
マツダAZワゴンを購入したユーザー ウッチー
投稿日:2012年06月05日 22:07
丁寧かつ迅速な対応でとてもよかったです。とてもよい買い物ができました。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
数ある中古車の中、当店にてAZワゴンをお車お買いあげ大変ありがとうございました。これからも、もっともっとお格様に喜んで頂けるように頑張りたいと思います。また、近くにお寄りの際は是非、遊びに来てくださいね。ありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー tomo
投稿日:2013年10月27日 16:49
親切に対応していただけてよかったです。遅い時間に伺ったのにとても親切に対応していただけました。説明もとても分かりやすかったです。お薦めのお店です。 レビューを詳しく見る
先日はご来店、ご成約大変ありがとうございました。とんでもないですよ、来て頂けるだけで感謝ですよ。ホントにありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー coo-coco
投稿日:2020年04月18日 20:29
gooネットでの問い合わせにすぐに返事をいただき、フットワークの良さを感じました。オフィス直結の自社工場でメンテナンスもされているのが心強いです。バックカメラ追加のニーズにも丁寧に応えて頂き… レビューを詳しく見る
先日は御来店ご成約ありがとうございました。娘さんの初のお車ご納車までお待ちくださいね!今後とも何かありましたら気軽にご連絡くださいね。よろしくお願いします。ありがとうございました。
三菱ミニキャブ・ブラボーを購入したユーザー ウーちゃん
投稿日:2012年09月16日 22:28
納車の日時で無理なお願い聞いて戴いて迅速な対応で満足してます。新車同様の優良車で嬉しいです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
遠方よりご来店、大変ありがとうございました。無理なお願いだなんて、とんでもございません。お客様が、喜んで頂けるのでしたらお安いお願いですよ!愛知にご来店の際は、是非ともお寄りくださいね。お買い上げありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー のん
投稿日:2014年06月25日 16:29
先日は突然の訪問にも関わらず、ご親切にありがとうございました♪中古車は初めての購入で不安だらけでしたが優しい笑顔で迎えてくれわかりやすい説明と親切丁寧な対応、そして納車までが本当にスムーズで… レビューを詳しく見る
先日は、ご来店、ご契約ありがとうございました。ホント、お恥ずかしい、、、お住まいが近くでホントに良かったです。今後ともお世話させてくださいね。ありがとうございました。