価格はもちろん、グレードや外装や内装の状態など品質にもこだわった、選りすぐりの車両を揃えております。是非、一度実車をご覧ください。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ココア
投稿日:2020年11月14日 16:25
先日はご来店、ご成約有り難うございました。色々ある車やさんから選んでいただけてとてもうれしく思います。下取りのお値段限界まで頑張ったかいありました。満足のお言葉はやっぱりうれしいですね。ご納車まで少しお時間ありますが即納車出来るようにしっかり整備してお渡しできるように頑張りますね。有り難うございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ハヤ
投稿日:2012年07月31日 21:22
とても愛想がよく親切で丁寧で気持ちよく購入できました。対応がよくお客の気持ちも理解してくれました。次回も購入したくなりました レビューを詳しく見る
ハヤ様 ムーヴお買い上げ大変ありがとうございました。ありがたいお言葉までいただきありがとうございます。是非、これからも、お車のお世話させてください。また、気軽に寄ってくださいね。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー kor.
投稿日:2016年08月29日 13:41
県外からの訪問で不安もありましたが電話対応や実際来店させていただいた時の印象がとても良かったです!質問にも親切な対応で応えていただきとても嬉しかったです!またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
遠方より、ご来店ご成約、誠にありがとうございました。初めてのマイカーにEndlessを選んでいただいた事とても感謝してます。ありがとうございます。買ってすぐの高速道路は大丈夫でしたか?遠方ですが、今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございまし…
ホンダライフダンクを購入したユーザー ダンク
投稿日:2013年08月10日 17:02
店員さんの対応がとても良く、車も綺麗な状態でおいてあったのでとても満足です。説明も丁寧にしてもらいわかりやすかったです。納車はまだですが、納車日もこちらの希望にあわせてくれると言ってくれたと… レビューを詳しく見る
ライフダンクを、お買い上げ誠にありがとうございます。大変嬉しいコメントありがとうございます。納車の期日までにご納車しますのでもうしばらくお待ちくださいね。ありがとうございました。
トヨタエスティマを購入したユーザー ごんた
投稿日:2016年11月02日 12:59
電話での対応も良く、現場での対応も文句有りませんでした。もちろん車輌の状態も価格にも満足しております。書類の記入の仕方など 丁寧に教えていただき スムーズに行うことができました。溝が少なくな… レビューを詳しく見る
先日は、ご来店ご成約ありがとうございました。喜んどいただけて何よりです。ご納車楽しみにしててくださいね。是非、今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー みりょう
投稿日:2014年12月12日 00:50
担当者が丹精込めて整備点検されているのが随所に感じられました。丁寧な説明と真心込めた接客をして頂き、即決でした。今後共よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
先日は、ご来店、ご成約誠にありがとうございました。スムーズなお取引が出来てとても感謝しております。ありがとうございました。ご納車までもうしばらくお待ちくださいね。ありがとうございました。