価格はもちろん、グレードや外装や内装の状態など品質にもこだわった、選りすぐりの車両を揃えております。是非、一度実車をご覧ください。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ココア
投稿日:2020年11月14日 16:25
先日はご来店、ご成約有り難うございました。色々ある車やさんから選んでいただけてとてもうれしく思います。下取りのお値段限界まで頑張ったかいありました。満足のお言葉はやっぱりうれしいですね。ご納車まで少しお時間ありますが即納車出来るようにしっかり整備してお渡しできるように頑張りますね。有り難うございました。
ホンダライフダンクを購入したユーザー こう
投稿日:2013年09月29日 16:33
とても、親切で良かったです。車の説明も分かりやすく丁寧でした。整備や点検もしっかりしていて、良かったです。 レビューを詳しく見る
先日は、ご来店、ご成約誠にありがとうございます。お客様のご要望しっかり承りました!!ご納車楽しみに待っていてくださいね。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 北ちゃん
投稿日:2015年02月13日 18:16
安くていい車があり即決で買いました。いろんな車屋見てきたけど、エンドレスが一番、これから長い付き合いでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
先日は、まさかの二台ご成約で驚きました。本当にありがとうございました。順調に納車準備進んでますのでもうしばらくお待ちくださいね。これからもごひいきに宜しくお願い致します。ありがとうございました。
ホンダライフダンクを購入したユーザー ダンク
投稿日:2013年08月10日 17:02
店員さんの対応がとても良く、車も綺麗な状態でおいてあったのでとても満足です。説明も丁寧にしてもらいわかりやすかったです。納車はまだですが、納車日もこちらの希望にあわせてくれると言ってくれたと… レビューを詳しく見る
ライフダンクを、お買い上げ誠にありがとうございます。大変嬉しいコメントありがとうございます。納車の期日までにご納車しますのでもうしばらくお待ちくださいね。ありがとうございました。
三菱eKワゴンを購入したユーザー リョウ
投稿日:2014年05月08日 13:48
お店の方が優しい雰囲気だったので、こちらなら間違いないとおもいました。素敵な車が購入出来たと思います。 レビューを詳しく見る
ご成約大変ありがとうございます。素敵なお言葉大変ありがとうございます。ありがとうございました。
ダイハツMAXを購入したユーザー YUU
投稿日:2012年07月02日 21:10
対応はとても早かったです。もう少し車内の掃除していただければもっと、よかったかと。値段相当なお車でした。 レビューを詳しく見る
この度は、数多くの中古車販売店から当社にて MAXをご契約いただき、誠にありがとうございます。 たくさんのお客様に満足していただける様に、今後もより良いサービスを提供していきたいと思います!今後とも、末長くお付き合い頂けますよう宜しくお願い致しま…