価格はもちろん、グレードや外装や内装の状態など品質にもこだわった、選りすぐりの車両を揃えております。是非、一度実車をご覧ください。
三菱eKワゴンを購入したユーザー こっじ〜
投稿日:2014年09月06日 11:25
先日は、雨の中ご来店、ご成約ありがとうございました。本当ありがとうございます。お褒めのお言葉までいただき、納車までもうしばらくお待ちくださいね。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー まー
投稿日:2016年11月16日 20:33
即決で購入しました。対応も良く車も早く仕上がり感じのいい店でした。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご来店ご成約誠にありがとうございました。お車週末にご納車です。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダバモスを購入したユーザー hanzou
投稿日:2016年06月23日 20:30
伊賀の国から雨降る中、突然連絡なしに参上しました。全く分からない土地の車屋さんで、とても不安でしたが、店主の人柄と対応に安心しました。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
先日は、天候も悪い中遠方よりご来店誠人にありがとうございました。明日のご納車楽しみにしていてくださいね。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ぶさたこやき
投稿日:2014年06月01日 14:06
店員さんの対応が親切で車の状態も良くて値段も比較的安い値段の車も多いのでオススメです!あと、店員さんもイケメンです!(笑) レビューを詳しく見る
先日は、ご来店ご成約誠にありがとうございます。ご縁ですね〜。ホントに感謝してます。これからもどうぞ当店を宜しくお願い致します。ありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー coo-coco
投稿日:2020年04月18日 20:29
gooネットでの問い合わせにすぐに返事をいただき、フットワークの良さを感じました。オフィス直結の自社工場でメンテナンスもされているのが心強いです。バックカメラ追加のニーズにも丁寧に応えて頂き… レビューを詳しく見る
先日は御来店ご成約ありがとうございました。娘さんの初のお車ご納車までお待ちくださいね!今後とも何かありましたら気軽にご連絡くださいね。よろしくお願いします。ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー ゆうばば
投稿日:2016年10月13日 12:00
たった今、車買わせていただきました。とても物腰のやわらかいオーナーさんで、こちらの質問にも丁寧且つわかりやすく答えてくれて納得のいく買い物が出来たと思います、ありがとうございます。納車の日が… レビューを詳しく見る
ご来店ご成約ありがとうございました。色々とありがとうございます。納得のいくお買い物が出来たこととても嬉しく思います。ご納車楽しみにしていてくださいね。ありがとうございました。