価格はもちろん、グレードや外装や内装の状態など品質にもこだわった、選りすぐりの車両を揃えております。是非、一度実車をご覧ください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー おおこ
投稿日:2011年12月23日 20:25
この度は、当社にて ムーヴ をご契約いただき、誠にありがとうございます(^ ^) 遠方よりのご来店、ご制約、満足頂けて光栄に思っております(^ ^)たくさんのお客様に満足していただける様に、今後もより良いサービスを提供していきたいと思います!!愛知県にいらっしゃいました際には、是非当社にもお立ち寄り下さい☆今後とも、末長くお付き合い頂けますよう宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー かんなごん
投稿日:2015年08月02日 14:49
連絡なしで行きましたが店長さんが笑顔で対応して頂き良かったです。また、私の無理な要望にも対応して頂き非常に満足して契約することが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日は、暑い中ご来店ご成約誠にありがとうございました。お客様が喜んで頂けるお車に!満足のいくお車といってもらえる、とても嬉しいです。ありがとうございます。ご納車楽しみにしててくださいね。
ダイハツムーヴを購入したユーザー スナネズミ
投稿日:2013年11月21日 15:02
お忙しい中素早いご対応ありがとうございます。お一人でやっていらっしゃるとか。これからも頑張っていい車を提供してください。 レビューを詳しく見る
先日はご来店、ご成約誠にありがとうございました。これからも頑張っていきたいと思いますので宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー しん
投稿日:2016年10月30日 14:26
写真でみるより、状態も良かったし、対応もすごく良かったので、即決しました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
先日は、ご来店ご成約ありがとうございました。即決でのお買い上げありがとうございました。また何かありましたらお世話させてくださいね。ありがとうございました。
日産モコを購入したユーザー ごん太
投稿日:2013年08月24日 20:56
ネットで見て軽自動車が他より安く載ってたので直接見に行きました。対応もとても親切で、その場で購入を決めたら割引とガソリンをサービスしてくれました。こちらの都合で廃車手続きが面倒だったのにもか… レビューを詳しく見る
先日は、お車のご購入誠にありがとうございました。お客様に気持ち良い接客が出来たこと嬉しく思ってます。ありがとうございました。お車で、お困りの際は、気軽にご連絡くださいね。ありがとうございました。
三菱ミニキャブ・ブラボーを購入したユーザー ウーちゃん
投稿日:2012年09月16日 22:28
納車の日時で無理なお願い聞いて戴いて迅速な対応で満足してます。新車同様の優良車で嬉しいです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
遠方よりご来店、大変ありがとうございました。無理なお願いだなんて、とんでもございません。お客様が、喜んで頂けるのでしたらお安いお願いですよ!愛知にご来店の際は、是非ともお寄りくださいね。お買い上げありがとうございました。