価格はもちろん、グレードや外装や内装の状態など品質にもこだわった、選りすぐりの車両を揃えております。是非、一度実車をご覧ください。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー 仲田
投稿日:2013年02月23日 23:06
先日は、ご来店ご成約誠にありがとうございました。なかなか、お客様にお待たせしてしまうというなど、大変申し訳ありません。もっと、お格様に、喜んでいただけるお車をご提供したいと思っております。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
三菱eKスポーツを購入したユーザー キミたん
投稿日:2015年02月15日 14:55
お店も綺麗で、対応も良く話しやすい100点満点、満足です。お友達にも紹介したいと思います。整備もきちんとされていて安心しました。 レビューを詳しく見る
先日は、ご来店、ありがとうございました。色々とお褒めを頂本当にありがとうございます。ご納車までもうしばらくお待ちくださいね。ありがとうございました。
三菱パジェロミニを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2015年08月17日 20:33
中古車選びは、宝探し。でも、命を預ける道具なので。顔の見えるお店で購入したい…、と思ってエンドレスさんに電話。来店すると爽やかな店主が応対してくれました。実車の良い点も、悪い点も隠さない誠実… レビューを詳しく見る
先日は、ご来店ご成約ホントに嬉しかったです。ありがとうございました。まさかの、一番手のお断りからあっちゃんさんへのご商談僕の中でも、クルマがお客様を選んだ感じでした。こんな瞬間に遭遇できたことに満足を感じております。ご要望にもう少しお時間がかかり…
スズキワゴンR RRを購入したユーザー まー
投稿日:2016年11月16日 20:33
即決で購入しました。対応も良く車も早く仕上がり感じのいい店でした。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご来店ご成約誠にありがとうございました。お車週末にご納車です。今後とも宜しくお願い致します。
マツダAZワゴンを購入したユーザー ヨネチャン
投稿日:2013年10月22日 07:57
誠実な対応とわかりやすい説明で購入しました、これからもお一人で大変でしょうが頑張って下さい。また機会がありましたらお願いします。 レビューを詳しく見る
先日はご来店、ご成約誠にありがとうございました。これからもお客様に喜んで頂けるよう頑張って行きたいと思います。ありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ビーカブ
投稿日:2012年10月31日 17:31
アルトラパンアンセルバージョンの薄茶を探していたら、最安値だったので即決しました。ネット画像では分かりませんでしたが、現車を見たら凹みにイタズラ傷が広範囲でビックリしました。価格の安さで決め… レビューを詳しく見る
この度は、当店にてラパンをご成約大変ありがとうございました。ありがたきお言葉ありがとうございます。名古屋にこられた際は、いつでも遊びに来てくださいね。お待ちしてます。